首頁 > 休閒育樂 > 國外旅遊 > 新竹多益補習班如果想上多益,問英代外語老師?
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧一起來這裡分享您國外旅遊的心得與照片
‧關於旅遊新聞的轉載會視轉載內容、理由等原因做保留或刪除
‧禁止於文章標題宣傳與旅遊無關之內容,詳細版規請看這

[美洲]新竹多益補習班如果想上多益,問英代外語老師?

dsg545616 (dsg545616)
回應數:6 / 瀏覽數:7,662
2017-05-11 09:33:01 發表

原本一直很懶惰想要補英文可是都沒有任何動作

開始朋友問說要不要去上課,想說兩個人一起去比較有伴

他是說她想要去英代上課,可是很不確定這間的老師教的好不好

我知道多益大家可能會告訴我說買幾本書自學就好,但是我知道自己的個性

就請大家給我些你們去英代上過課的感覺好或是不好~

閱讀更多精彩行程
carekeres (carekeres)
2017-05-11 09:56:04 發表

大家都能夠自學就不會有補習班了 真的覺得你自制力很差的話就去補習班會對你好點英代我自己本身是在那邊補老師教的蠻好剛好我們那班的同學也很好相處

回應 問題回報
running0918 (running0918)
2017-05-11 10:10:39 發表

讀英文有很多種方法,我之前是去大學進修部

學習的進度沒有這麼快,後來去找了小班級補習班

一個班級上課人數很少,上課就比較會強迫自己要應答

老師課堂上會問些問題要你回答,和同學練習

回應 問題回報
2017-05-11 10:25:38 發表
引用:
原文由 carekeres(carekeres) 於2017-05-11 09:56:04發表
大家都能夠自學就不會有補習班了 真的覺得你自制力很差的話就去補習班會對你好點英代我自己本身是在那邊補老師教的蠻好剛好我們那班的同學也很好相處

問一下他們的學費會不會很貴?

我們的時間也不是一定都會有空,上課時間可以在另外安排嗎

還是說一定只能照著他們的課表走?

回應 問題回報
sandies573 (sandies573)
2017-05-11 10:40:37 發表

他們的排課方式有點像是大學那樣可以自己選課,最後妳真的沒有辦法也可以考慮上他們的線上英文,我本身在那有上英文,後來覺得可以自己讀後又去學了日文,說真的學到一個程度會很有成就感

回應 問題回報
carekeres (carekeres)
2017-05-11 10:52:42 發表

你看是要上什麼樣的課程 除了多益課程還有生活會話 托福雅思等等 我記得最近看到的好像有多益密集班https://goo.gl/dmFuy2 課程怎麼樣你就要自己去問過了 或是多問幾間補習班

回應 問題回報
2017-05-11 11:01:27 發表

好喔!我知道了~

回應 問題回報
共1頁
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :