首頁 > 休閒育樂 > 國外旅遊 > 噓編娛論╱韓星招牌失靈 為何明知賠錢還要辦?
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧一起來這裡分享您國外旅遊的心得與照片
‧關於旅遊新聞的轉載會視轉載內容、理由等原因做保留或刪除
‧禁止於文章標題宣傳與旅遊無關之內容,詳細版規請看這

[韓國]噓編娛論╱韓星招牌失靈 為何明知賠錢還要辦?

我愛台灣 (08000204)
積分 : 4,501
回應數:1 / 瀏覽數:250
2017-05-15 04:03:06 發表
1
韓流如何洗腦:
韓流興起,是韓國政府有目的有計劃的經營,最初先以韓劇主攻師奶,再以K-pop音樂入侵年輕市場,再積極輪流用韓星辦見面會演唱會名義分階段向低能哈韓族持續洗腦,撈錢,讓牠們盲目跟從追星,從而透過廣告業界與韓國企業聯手,推銷韓國的汽車、食品、化妝品、通訊家電產品等,希望最終能達成「人人愛韓國」的終極洗腦目標。

韓國國策: 
將韓星的虛偽做假崇拜虛榮的韓流文化當作出口商外銷品向海外。 

手段: 
輸送鉅額「工作費」給當地廣告公司與傳播集團,雇用大量寫手吹噓韓星人氣韓貨好用之虛偽訊息,但壓根的低品質高價格的慣性欺騙,再怎麼洗腦睜眼說瞎話只會讓人「看破手腳」...

就是有這些少數低能哈韓狗賊在那喪權辱國哈韓...才會讓南韓人那麼囂張...

低品質高價格...整個大失敗...
垃圾南韓人撈完就立即落跑...根本就不會在乎妳們這群哈韓發情母狗...
妳把南韓人當寶...人家把妳當S...看看韓流洗腦真是禍害....




記者李姿瑩╱即時報導
聯合新聞網2017年5月14日

「我們評估他的人氣在台灣是有上漲的,而且他有新電影要上映,我們覺得兩場辦在台北ATT SHOWBOX,再加上這樣的粉絲福利是可行的。」這是姜河那宣布在台灣辦見面會後,主辦單位無懼告訴媒體的票房評估。無奈自從見面會門票開賣後,票房始終無法突破3成,即使有17項福利加持,粉絲依舊不買帳。

自從2016年年底大陸實施限韓令以來,韓星一窩蜂往台灣、香港撈金。粉絲荷包早就被榨乾,即使來的是金宇彬、Running Man、金在中等A咖藝人,除了鐵粉外再無散客捧場,主辦單位只好改成用福利促銷,但已經起不了明顯作用。

細數今年到目前為止來台演出的韓星,到5月為止共34組,但門票完售的,只有李準基、朴寶劍、孔劉、圭賢、Red Velvet、太妍、T-ara等,其餘偶像實際上到底收益多少,只有主辦單位心裡清楚。

現在韓星平均一場活動門票動輒4、5千元,過去曾有業界人士估算,平均門票實銷破6成,主辦單位就可損益兩平。但被大陸市場養大胃口的韓國經紀公司少肯降價藝人演出費用,若再加上舞台費用,賣到8成都不一定有賺,往往活動辦完不是白忙一場就是賠錢。

其實韓星早就不再是吸金萬靈丹,主辦單位也知道。為何明知賠錢還要辦?除了像姜河那這場錯估情勢外,有的主辦單位要還仲介公司的人情債,有的主辦跟演出場地簽了長期約非得填滿場次,有的主辦用A咖綁B咖的合作模式搶活動。最妙的理由還有「金主想看」,因此賠錢在所不惜。而這些亂象絕非「抵制主辦」就能遏止,因此只好每個月都上演活動票房灌水、公關票滿天飛的畫面,偶像沒面子、主辦和粉絲也雙輸。

https://tw.news.yahoo.com/%E5%99%93%E7%B7%A8%E5%A8%9B%E8%AB%96-%E9%9F%93%E6%98%9F%E6%8B%9B%E7%89%8C%E5%A4%B1%E9%9D%88-%E7%82%BA%E4%BD%95%E6%98%8E%E7%9F%A5%E8%B3%A0%E9%8C%A2%E9%82%84%E8%A6%81%E8%BE%A6-160000336.html




閱讀更多精彩行程
[ 本文章最後由 作者 我愛台灣 於 2017-05-15 12:30:28 做第2次編輯 ]
twbaby18 (twbaby18)
積分 : 3,357
2017-05-16 16:38:43 發表
2
非常棒登報道歉

TOP

回應 問題回報
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :