首頁 > 專業攝影區 > 攝影技術交流 > 蘋果遭遇技術問題!新iPhone也無法如期而至
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧本版以討論攝影技術、設備討論、發問等話題為主
‧外拍照片請貼在其他符合主題的貼圖區
‧不符合主題者版主會將文章搬移或刪除,不另外通知

[其他]蘋果遭遇技術問題!新iPhone也無法如期而至

jojocjy (jojocjy)
積分 : 208
回應數:0 / 瀏覽數:347
2017-04-06 12:53:15 發表
1

20

由於OLED面板的生產工藝以及3D傳感器前置鏡頭存在技術問題,所以或將導致iPhone 8延遲壹到兩月才會上市。

雖然傳說中的iPhone 8據稱將帶來不少創新和重大改變,但是否會如約問世卻壹直是眾說紛紜。就在巴克萊銀行的分析師們表示iPhone 8將於今年9月份發布,但初期很難買到的消息之後,臺灣媒體《經濟日報》卻給出了不壹樣的說法,聲稱由於包括曲面OLED面板的生產工藝以及采用3D傳感器前置鏡頭等,存在的壹些 “技術問題”將導致iPhone 8延遲上市,甚至最晚有可能要到今年11月份才會開賣。

或將延遲發售

雖然從iPhone 5開始,蘋果每年都選擇在9月份發布新壹代iPhone,比如去年的iPhone 7便是在當年的9月7日發布,然後於9月16日上市。但今年即將的推出的iPhone 8卻有可能出現壹些意外,據稱是因為外觀設計和功能等方面有較大的改變,給生產裝配帶來了新的挑戰。這使得iPhone 8很可能推遲到10月份,甚至是今年的11月份才能上市。

21

至於造成延遲發售的主要原因,更多還是來自壹些“技術問題”。按照臺灣媒體《經濟日報》的報道稱,由於iPhone 8所配的曲面OLED面板的層壓工藝仍需要完善,同時由於采用3D傳感前置鏡頭所帶來的壹些技術問題,都使得iPhone 8存在不得不延遲問世的可能。

A11處理器開始生產

當然,每年新款iPhone發布前都曾經傳出或將延遲的消息,但今年的可能性似乎會更大壹些。此前日本媒體《Macotakara》便曾經報道稱,蘋果十周年紀念版的iPhone有可能會被命名為“iPhone Edition”,而被敲定的配置只有5英寸顯示屏,雙攝像頭和無線充電等功能,但上市時間將晚於其他兩款機型。

值得壹提的是,臺灣媒體《電子時報》雖然在此前的報道中表示,下代iPhone所搭載的A11處理器已經開始生產,但也披露iPhone 8的量產要推遲到9月份之後。由此可見,即便iPhone 8選擇在今年9月份正式推出,但真正上架銷售可能會晚壹到兩個月的時間。

全系支持無線充電

除此之外,根據日本媒體《日經新聞》的報道,蘋果在今年將預計會有三款下代iPhone與我們見面。其中,4.7英寸和5.5英寸的機型仍會是LCD顯示屏,而所謂的iPhone 8則會采用5.2英寸OLED顯示屏,並且由三星獨家供貨。同時今年的三款下代iPhone都具備防水功能,以及支持無線充電功能,但有業內人士爆料稱,似乎供應商尚未解決無線充電帶來的機身發熱問題。

至於今年的三款下代iPhone的主要特色方面,《日經新聞》則援引業內人士的消息表示,即將登場的三款下代iPhone中,至少有壹款將搭載可進行臉部識別的3D傳感器前置鏡頭,同時配備OLED顯示屏的iPhone 8還將去除實體 Home鍵,而另外兩款則會保留實體Home鍵。

日本藤素 美国黑金 益粒可 野燕麥 持久藥 早洩藥 治早洩 壯陽藥 威而鋼 犀利


回個人新聞台看更多好文
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :