首頁 > 專業攝影區 > 攝影技術交流 > 楚漢傳奇 上部(粵語版)1-40集(2012)
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧本版以討論攝影技術、設備討論、發問等話題為主
‧外拍照片請貼在其他符合主題的貼圖區
‧不符合主題者版主會將文章搬移或刪除,不另外通知

[消費相機]楚漢傳奇 上部(粵語版)1-40集(2012)

潘家鏡 (bosheng20141104)
積分 : 7,420
回應數:0 / 瀏覽數:163
2017-04-22 10:49:12 發表
1
購買網址:http://gogogodvd.com/a/dianyin/zhangzeng/16139.html
楚漢傳奇 上部(粵語版)1-40集(2012)

楚漢傳奇 上部(粵語版)1-40集(2012)

演員: 陈道明 / 何润东 / 秦岚 / 李依晓 / 杨立新 / 段奕宏 / 胡东 / 孙海英 / 霍青
分類: 電影 > 戰爭 >
字幕: 中文 語言: 國語    
介質: DVD9 碟數: 4 集數: 全集

零售價 台幣$ 450 網路價 台幣$ 400

訂購數量: 

加入追蹤

實時匯率換算 金額(NT 台幣)  轉換爲  結果: 

楚漢傳奇 上部(粵語版)1-40集(2012) - 劇情介紹

公元前221年,大秦帝国吞并六国,实现天下一统。始皇帝号令四夷,成就千秋霸业。然暴酷强秦嬴得了天下,却赢不得人心。焚书坑儒,连坐酷刑,及至赵高指鹿为马,二世暴虐益甚,巍巍帝国,大厦将倾。有道是乱世出英雄,一方是破落户刘季(陈道明 饰),引来樊哙(康凯 饰)、萧何(杨立新 饰)、张良(霍青 饰)、韩信(段奕宏 饰)等勇者智士辅佐相助,另一方是背负家国大恨的项羽(何润东 饰),号令江东父老徐图复楚大业。 
  天下一分为二,英雄无赖,各呈所能,接连上演了鸿门宴、四面楚歌、垓下之战、霸王别姬等流传千古、可歌可泣的传奇戏码……

回個人新聞台看更多好文
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :