首頁 > 專業攝影區 > 攝影技術交流 > 如何保持陰道滋潤
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧本版以討論攝影技術、設備討論、發問等話題為主
‧外拍照片請貼在其他符合主題的貼圖區
‧不符合主題者版主會將文章搬移或刪除,不另外通知

[消費相機]如何保持陰道滋潤

1607834010 (1607834010)
積分 : 55
回應數:0 / 瀏覽數:169
2017-05-15 10:05:11 發表
1

    做愛的時分,如何保持陰道滋潤?假如遇到陰道干燥,必定會招致男性的疼痛,還會讓房事沒有夠順滑,重大反應性生涯的品質。因為維持陰道滋養是圓滿性愛的多余環境,那樣如何維持陰道滋養呢?需求先弄分明陰道干燥的緣由,況且對于癥下“方”。下面小編給大家講講如何保持陰道滋潤!

  荷爾蒙平衡引發干燥

  要想完全解脫陰道干燥的攪擾,先要理解干燥的基本緣由。率先,它可動力于荷爾蒙平衡,男性正在產后、更年期或者許體液期時更能夠發作荷爾蒙平衡的成績。此外,服下藥品也能夠給陰道帶來反應,假如是這種狀況形成的,需征詢醫生。沒有只如此,陰道內沒有保健、吸煙飲酒都會讓癥候愈演愈烈。

  人體潤滑劑帶來水潤

  對于激素失調引起的干澀,則需要在醫生的指導下進行治療,等激素失調治好后,性生活自然就順滑了。但是在治療的過程中,該怎么保持水潤呢?可以借助人體潤滑劑。杜蕾斯水潤蘆薈人體潤滑劑,加入了蘆薈的香味,讓人體倍感潤滑,適當涂抹之后,有效緩解干澀,帶來水潤爽滑的性生活。

  心理因素導致干澀

  很多現代女性都要兼顧家庭和工作,還要照顧孩子,來自多方面的壓力,讓女性不堪重負。壓力大、疲倦、憤怒等心理因素都可能造成性欲低下,性喚起遲滯,陰道干澀。

  減壓更利于性生活

  對于壓力過大的女性,如何保持陰道滋潤當然也可以使用人體潤滑液,但是更重要的是要從根源上進行“治療”,那就是要想辦法減壓。在兼顧各方面的同時,別忘了好好愛自己,抽空做做運動,鍛煉身體的同時,也能讓心情更加放松。給自己買禮物,跟老公去旅行,過二人世界等,都是減壓的好方法。

  >>>>>>相關推薦:印度神油 威而鋼 延時 延時


回個人新聞台看更多好文
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :