首頁 > 專業攝影區 > 攝影相片分享 > 萬華西昌街 隔音氣密門窗
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧本版以原創攝影作品為止,轉貼、非原創圖片、電腦合成圖禁入
‧過於模糊、光線太暗與不合主題者,將刪除文章,不另行通知
‧於本版發表之攝影作品,將擇優收錄於精華區

[建築景點]萬華西昌街 隔音氣密門窗

順宏鋁門窗 (loveing455)
積分 : 25
回應數:0 / 瀏覽數:29
2017-02-22 10:35:18 發表
1
用最實在的價格,打造最完美的品質保證!
秉持著對作品的堅持與專業技術,用心服務, 擁有認真、負責的態度,與您一同打造良好的生活品質與舒適環境。
關於順宏
感謝客戶的支持,持續專業用心的精神,也期待您給予順宏更多機會;
我們更時時充實相關產業資訊,提供完善的產品與服務,為您打造最完美的作品!
【價格實惠】
絕對讓您滿意
【品質堅持】
讓高品質產品盡善盡美的呈現
【專業建議】
輔助您做出滿意的作品
【服務至上】
保持永續服務的精神與熱情
專業技術
完善門窗為您守護家園
門窗,為家園提升了生活品質、改善居家環境, 同時杜絕噪音及空氣污染之危害。 而鋁門窗經表面處理,具不鏽蝕、不褪色並且耐久的特色, 兼具回收再利用的環保特性回饋於社會; 是我們現代房屋建構中的首選。
鬧中求靜的隔音設備
除了抵擋風寒、減低日曬威力的功用, 窗戶更可以為我們降低外界噪音, 主要可分為氣密窗與隔音窗兩大類; 氣密窗在水密、氣密、抗風壓三方面達到完善, 隔音窗則在隔音效果上更加優越!
多年經驗給予最佳專業
師傅累積多年經驗,透過丈量、觀察, 因現場環境狀況及需求,選擇適當施工方式, 一為乾式施工法,免拆除舊窗即可安裝, 二為溼式施工法,另以水泥、砂漿加注固定, 針對不同環境施工,達到完善效益!
創新安全功能加裝
過去,傳統鋁窗需搭配鐵窗才可防止墜落意外, 現在,不必換新窗也能加裝創新的安全扣榫, 只要家中使用898型規格門窗,即可額外加裝, 利用簡易開關,輕鬆阻礙窗扇完全推開, 既可通風也保固了幼兒安全。
服務範圍:
台北市:中正大同中山松山大安萬華區信義士林北投內湖南港文山區
新北市:板橋三重中和永和新莊區新店土城蘆洲汐止樹林鶯歌三峽淡水區瑞芳五股泰山林口深坑石碇坪林三芝區石門八里平溪雙溪貢寮金山萬里烏來區
其他地區:基隆、宜蘭..等北部地區皆可迅速到府服務
服務專線 0980509541
線上快速估價 Line : relex5678
專頁 https://www.facebook.com/relex5678/









回個人新聞台看更多好文
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :