首頁 > 專業攝影區 > 攝影相片分享 > 仁慈街 第一季(2016)慈悲街 / 怜悯之街
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧本版以原創攝影作品為止,轉貼、非原創圖片、電腦合成圖禁入
‧過於模糊、光線太暗與不合主題者,將刪除文章,不另行通知
‧於本版發表之攝影作品,將擇優收錄於精華區

[人像外拍]仁慈街 第一季(2016)慈悲街 / 怜悯之街

潘家鏡 (bosheng20141104)
積分 : 7,420
回應數:0 / 瀏覽數:69
2017-04-22 10:54:49 發表
1
購買網址:http://gogogodvd.com/a/dianyin/zhangzeng/16002.html
仁慈街 第一季(2016)

仁慈街 第一季(2016)慈悲街 / 怜悯之街

演員: 乔什·拉德诺 / 玛丽·伊丽莎白·温斯特德 / 杰克·法拉赫 / 盖瑞·科尔 / 卡梅隆·莫纳汉
分類: 電影 > 戰爭 >
字幕: 中/英文 語言: 英語    
介質: DVD9 碟數: 3 集數: 全集

零售價 台幣$ 350 網路價 台幣$ 300

訂購數量: 

加入追蹤

實時匯率換算 金額(NT 台幣)  轉換爲  結果: 

仁慈街 第一季(2016) - 劇情介紹

 PBS十多年前曾播过自己拍摄的剧集,但后来只播英国进口剧集,如今又打算播自己拍摄的剧集。作为PBS杀回「原创」领域的首部作品,该剧沿袭了PBS热门进口剧集《唐顿庄园》的历史风格。故事发生在美国内战时期,主人公是两名护士志愿者——来自新英格兰地区并支持废奴主义的Mary Phinney(Mary Elizabeth Winstead)和支持南方联盟国的南方佳丽Emma Green(Hannah James)。Green家族在弗吉尼亚州的亚历山大市经营豪华酒店生意,北方联邦军1862年占领这座城市后,他们的酒店被改造成专门治疗战争伤员的「大厦之屋医院」(Mansion House Hospital)。 
  Mary Phinney(Mary Elizabeth Winstead)是个寡妇,最近刚刚来到「大厦之屋医院」工作。Josh Radnor(没错,就是《老爸老妈的浪漫史》中的「老爸」)扮演医院雇佣的外科医生Jedediah Foster,他从小生长在一个南方权贵家庭中,父亲是马里兰州的大地主,家中有许多黑奴。Gary Cole扮演Green家族的掌门人James Green, Sr.,他很难在一座「敌人占领」的城市里维持家族生意。Hannah James扮演Emma Green,是「大厦之屋医院」的一名护士志愿者。Peter Gerety扮演Alfred Summers医生,「大厦之屋医院」的外科主任。他爬上这个职位完全因为他的年纪忽悠了所有人,并非因为他有真材实料。Norbert Leo Butz扮演守旧的军医Byron Hale,一切都循规蹈矩。他一方面密切监视护士们的一举一动,另一方面却与Anne Reading护士保持着密切的关系。McKinley Belcher III扮演黑人工人Samuel Diggs,他隐藏了一个秘密:他从一个年轻的男仆那里学会了医术。Shalita Grant扮演美丽的Aurelia Johnson,是医院里的洗衣女工,她试图忘掉自己的过去。Cherry Jones扮演令人生畏的北方联邦军护士长Dorothea Dix。Jack Falahee扮演Frank Stringfellow。AnnaSophia Robb扮演Alice Green。Cameron Monaghan扮演Tom Fairfax。Donna Murphy扮演Jane Green。Tara Summers扮演Anne Hastings。L. Scott Caldwell扮演Belinda。Suzanne Bertish扮演Matron Brannan。Wade Williams扮演Silas Bullen。Luke Macfarlane扮演Chaplain Hopkins。Brad Koed扮演James Green, Jr.。 
  本剧的素材大部分来源于这座医院医生和护士的回忆录及往来信件,具有一定的真实性。亚历山大市是美国内战时期南方联盟国占领时间最长的一座城市,后被北方联邦军收复。 

回個人新聞台看更多好文
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :