首頁 > 愛情五四三 > 生活點滴 > 您知道經紀人是如何工作的嗎
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧不管是開心還是難過,都來這裡寫就對啦~
‧請尊重別人發洩心情的權利,勿筆戰
‧廣告文勿入,禁止一文多貼,或類似主題重複發文。違者砍文。

[生活記事]您知道經紀人是如何工作的嗎

魔女18 (twbaby18)
積分 : 3,357
回應數:0 / 瀏覽數:382
2013-08-02 15:27:54 發表
1

經紀人最基本的工作就是通過中介業務來促成交易。那麼他們是如何工作的呢?
首先:對委託方的業務進行有效的、正確的評估。通常委託方在出售一項業務時,對業務的定價都會有一定的情緒化,而不能真正的反映出該項業務的實際價值和價格。而經紀人都是某一行業的專家,他們能夠理性的評估一項業務。
第二:與委託方簽定經紀人合同,確立雙方的權利和義務。
第三:根據委託方的具體要求,以及合同規定,為委託方尋找買家。
第四:促成雙方交易的成功。
第五:獲得佣金。

在國際經紀業中,一個業務的成功一般需要十步,需要委託人和經紀人共同合作完成。成功業務十步驟:
1,擁有一個好的理由來銷售您的業務。例如:糟糕的一天或僱員怠工並不是好的理由。同時,也不要輕易的說出一個價格,決定銷售您的業務。聚焦您的真正的目的,首先要防止買家知道您出售業務的原因,找到更多的正當的理由和合理的原因,認真的對待您的買家是為上策。
2,不要等到您不得不出售的時候才出售您的業務,也不要等到您非常忙的時候來銷售您的業務,最好的銷售時間是你比較忙的時候,讓買家能夠看到您的活力。
3,要對外出的人員保密您的銷售過程,一個經紀人將排除情緒上的東西,做出可靠的商業決定,這樣做將能為您的業務得到一個更高的價格,您的經紀人也將堅決的保守機密,以保護您和您的業務。


回個人新聞台看更多好文
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :