首頁 > 愛情五四三 > 生活點滴 > [新北市]:板橋三猿廣場美食街TEN屋晚餐~大阪燒、廣島燒、...
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧不管是開心還是難過,都來這裡寫就對啦~
‧請尊重別人發洩心情的權利,勿筆戰
‧廣告文勿入,禁止一文多貼,或類似主題重複發文。違者砍文。

[生活記事][新北市]:板橋三猿廣場美食街TEN屋晚餐~大阪燒、廣島燒、文字燒、鐵板燒專門店

台鈴(李道雄) (dhlee22560373)
積分 : 6,827
回應數:0 / 瀏覽數:332
2016-12-09 15:15:13 發表
1
板橋捷運新埔站的共構~三猿廣場B1美食街有30幾間美食店家進駐(這味泰泰、石二鍋、御馳走、TEN屋、福勝亭、洋蔥牛排、星巴克...),真是可以尋覓美食的好地方。

由捷運新埔站4號出口走出,直通三猿廣場的B1美食街,前行2~30公尺左側就是大阪燒、廣島燒、文字燒、鐵板燒專門店~TEN屋。

今晚聚餐地點就在鐵板燒專門店~TEN屋。 走進店裡還有一片集結日本風景的圖畫,讓店裡變的比較熱鬧了些。店裡座位不算多,大部分是四人座,八位大人只能併桌,四位小朋友另外坐一桌~

坐定位置後看著 MENU 時就開始熱鍋囉~可愛的小鏟子是待會要使用的重要餐具。本以為是自已DIY,原來是店家會來桌邊服務啦!桌旁還擺放有基本醬料,有醬汁、海苔粉、柴魚粉、油等。

我們點了好吃燒和廣島燒各一個,還有文字燒、洋芋燒、蔥燒等蠻多可選擇的。服務生要開始動手啦,可以看著他們大顯身手,將全部配料放下,接著就是一陣翻炒,然後就去忙她的事了,等一會才又過來翻料加料的。

店員會先詢問醬料,我們幾乎全加啦!服務生告訴我們從中間開始吃,於是拿起小鏟子,咱們開始挖挖挖。好吃燒以蔬菜做基底,吃起來就高麗菜的甜點和青脆口感,再帶點豬肉的鹹味!比起加了麵條的廣島燒,我會比較愛好吃燒....。


TEN屋(新埔店)
地址:新北市板橋區文化路一段360號B1(捷運新埔站4號出口)
電話: (02)8252-0105 營業時間:11:00-21:30


回個人新聞台看更多好文
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :