首頁 > 愛情五四三 > 生活點滴 > 女人就是要做個連自己都羨慕的人!
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧不管是開心還是難過,都來這裡寫就對啦~
‧請尊重別人發洩心情的權利,勿筆戰
‧廣告文勿入,禁止一文多貼,或類似主題重複發文。違者砍文。

[辦公室日記]女人就是要做個連自己都羨慕的人!

Dr. Ann (hungichun)
積分 : 5,567
回應數:0 / 瀏覽數:183
2017-02-02 13:19:14 發表
1

女人就是要做個連自己都羨慕的人!

1.每天打扮得優雅得體,乾淨利落,出門前照照鏡子,對自己笑一下。

2.保護好雙手,手是女人的第二張臉,隨身攜帶護手霜,以備在外可以隨時使用。

3.參加一兩個運動課程,既能放鬆心情,又能鍛煉身體,運動還可以延緩衰老保持美麗。

4.交幾個紅顏知己,寂寞時找她們陪伴。一起逛街,一塊吃飯或是在家小聚,做幾個小菜配杯美酒,聊聊心裡話,可以一起罵罵老公,也可以談談如何教育孩子。

5.一邊做家事時一邊聽音樂,不但不會覺得疲勞,還會覺得是一種享受。

6.枕頭下始終放一本書,每天睡前讀一點。讀書可以益人心智,怡人性情,滋養人生。

7.玩玩文字,寫下自己的心情故事或是在書中讀到的經典名句,自我安慰,自我欣賞,自我陶醉。

8.給孩子寫個成長記錄,記下他們成長過程中發生的事情,既可以讓他們長大後看,也可以梳理一下你的教育思路,使你的教育方法得到完善。

9.在閒暇時哼著小曲整理一下衣櫃,把不再穿的衣服送給適合穿的人。看著孩子的小衣服會使你想起孩子小時候的可愛,也是一種精神享受。

10.買適合自己的衣服,不一定昂貴就是適合,而是要穿出自己的氣質。

11.偶爾買一套與平日不同風格的服裝,轉換一下自己的心情,也給別人一個驚奇。

12.經常變換髮型,製造新鮮感,但當然要與服裝搭配。

13.買些搭配不同髮型的頭飾,小的東西,小改變也可以讓你覺得富有情趣。

14.有幾個異性好朋友,當然不是情人,你們的關係最好得到他老婆

的認可。男人是理性的,女人是感性的,在生活中遇到什麼事情,他們能誠心誠意地給你些建議。

15.不開心的時候,有個傾訴的人,他可以靜靜地聽你宣洩,聽你哭泣,哭完了對你說要好好愛自己,你才是最重要的,快樂來源於自己。

16.快要發脾氣時,用微笑來緩解情緒。沒有什麼大不了的事值得你去大動肝火,一切都是過眼雲煙。

17.切記不要用別人的缺點懲罰自己,你覺得自己付出了,就應該得到。誰都知道感情不是等價交換的,人與人的處事原則也是千差萬別的。

18.別為別人的事傷心,即使是你的兄弟姐妹,他們有自己的生活方式,各人有各人的命。

19.趁父母健在的時候好好孝順,免得後悔莫及。看到父母身體健康心裡滿足,你會覺得欣慰。

20.和要好的同學聚會,會使你覺得回到從前,一直都是十七八歲。即使看見彼此眼角的皺紋,回憶著學生時期的趣事,心裡也不覺得老了。

21.偶爾偷懶一下,一整天的鍋碗瓢盆一次洗也不會怎麼樣。

22.在你疲勞的時候向孩子撒撒嬌,告訴他你今天不想當媽媽了,想當孩子,向他提出各種要求。

23.當然即使是老夫老妻也要時刻讓他知道你是女人,你需要他的呵護。

24.別在男人面前表現出你很堅強,你不需要人關心,適當示弱會讓他們產生自信,心生憐惜之情。

25.養幾盆名貴的花,照顧它像照顧孩子似的,看著它開花了,長新枝枒了,你都會有成就感。

26.練字也不失為一種修身養性的好主意。

27.保證睡眠充足,足夠的睡眠會使皮膚光潔細膩,是天然的美容方法而且不用花錢。

28.與比你的生活狀況差的女人聊聊,感受一下她們的辛苦,豪放,自信,滿足,你會覺得你也應該知足了。

29.約好友去洗個桑拿,邊洗邊聊也很享受,讓異性按摩也未嘗不可,那不是男人的專利。

30.無聊時看看社群網站、逛逛網拍,聽著優美的音樂欣賞美文,也是一種享受。

31.穿著寬鬆的睡衣,懶散地躺在沙發上看看韓劇,欣賞韓國女人漂亮的服飾,時髦的髮型,豐富的表情,也很愜意。

32.寂寞時看看之前與好友傳的訊息,或傳訊息給他們,收到他們的回應,你會覺得做個現代人真好,即使相隔千山萬水,一秒鐘就可以知道彼此的情況。

33.學會接受和享受男人對你的讚賞,並對他們報以微笑。

34.每天喝50-100毫升的紅葡萄酒,不只可以抗衰老也是一種生活情趣。

35.別指望哪個男人會愛你一生一世,男人的愛情,短暫的像打雷閃電,自己愛自己最重要,當然對於他們的討好,也要好好享受,但要心中有數。

36.整理照片也能換個好心情,看看兒時的你,長大後的你,你的孩子甜甜的微笑,你們一家和樂融融,都會覺得好開心。

37.即使你不做美容也要到美容院坐坐,那裡是女人俱樂部,女人們在此交流著種種生活經驗,保養秘訣。

38.老公孩子對你很重要,但不是你的全部,你不是他們的保姆,適當讓他們照顧你也是應該的,你有自己的生活也是正常的,讓老公給孩子做頓飯也不必感到內疚。

39.工作中不要去爭當第一,和男人比拼,但也要盡心盡責,因為那是你吃飯穿衣的保障。

來源:plays01.com


回個人新聞台看更多好文
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :