首頁 > 愛情五四三 > 生活點滴 > 臺北市立松山高級商業家事職業學校樓梯地面處理菁苔清除0222...
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧不管是開心還是難過,都來這裡寫就對啦~
‧請尊重別人發洩心情的權利,勿筆戰
‧廣告文勿入,禁止一文多貼,或類似主題重複發文。違者砍文。

[辦公室日記]臺北市立松山高級商業家事職業學校樓梯地面處理菁苔清除0222402

防滑大師 (sks88327222)
積分 : 791
回應數:0 / 瀏覽數:158
2017-02-22 09:53:47 發表
1

hppt://www.047569638.com
http://www.yiking.com.tw
專業止滑服務首選工程推薦—防滑大師一慶科技有限公司04-7569638

隨着市場經濟的迅速發展,許多建築物、公共場所和家居住宅都趨向于高檔次的豪華建設和裝修。其中大多採用了光亮的堅硬石材和裝飾材料作為地面。這些明亮美觀的地板表面非常光滑,特別是在潮濕或有油漬的情況下,更是濕滑無比,由此使滑倒摔傷的意外事故頻頻發生,給使用者帶來了重大的安全隱患。由於滑倒受傷而引起的訴訟、糾紛、賠償和損失每年也在不斷增加,地面防滑已經成了公共安全的新問題。

如有浴室止滑,樓梯防滑,樓梯止滑,廁所防滑,騎樓防滑,騎樓止滑,廚房防滑,廚房止滑,磁磚防滑,磁磚止滑,防滑工程,止滑,石材防滑,瓷磚防滑,地板止滑,地板防滑,地面止滑,地面防滑,石材止滑,瓷磚止滑,大理石止滑,大理石防滑,浴室防滑,止滑工程,防滑施工,止滑施工,相關困擾問題的地面工程都交給一慶科技有限公司,我們用最專業、認真、負責的服務態度來為你解決困擾


_DSC0152.JPG






_DSC0155.JPG






_DSC0158.JPG






_DSC0160.JPG






_DSC0163.JPG






_DSC0165.JPG






_DSC0169.JPG






_DSC0171.JPG






_DSC0180.JPG






_DSC0183.JPG






_DSC0185.JPG






_DSC0192.JPG





及早預防、防患于未然是您最明智的選擇!用很少的投資採取有效的防滑措施,更好地保護您的家人和員工,避免因滑倒或摔傷導致經濟和聲譽上的損失!

本公司有多家學校、公共場所、營業場所豐富的防滑施工經驗、品質深獲客戶肯定。
免費提供止滑施工規劃.現場測量.樣品測試.報價服務等,歡迎洽詢04-7569638。

止滑、浴室止滑、樓梯止滑、廁所止滑、騎樓止滑、車庫止滑、廚房止滑、磁磚防滑、走道止滑、花崗岩止滑、大理石止滑、馬賽克磁磚止滑、拋光石英磚防滑、抿石止滑、泥止滑、水磨石止滑、清潔劑…各種地面止滑防滑 。

回個人新聞台看更多好文
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :