首頁 > 愛情五四三 > 生活點滴 > 相棒 第十四季 下部(2014)
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧不管是開心還是難過,都來這裡寫就對啦~
‧請尊重別人發洩心情的權利,勿筆戰
‧廣告文勿入,禁止一文多貼,或類似主題重複發文。違者砍文。

[心情抒發]相棒 第十四季 下部(2014)

潘家鏡 (bosheng20141104)
積分 : 7,420
回應數:0 / 瀏覽數:18
2017-04-19 11:22:50 發表
1
購買網址:http://gogogodvd.com/a/dianyin/zuian2/16103.html
相棒 第十四季 下部(2014)

相棒 第十四季 下部(2014)

演員: 水谷丰 / 反町隆史 / 铃木杏树 / 石坂浩二
分類: 電影 > 罪案 >
字幕: 中/日文 語言: 日語    
介質: DVD9 碟數: 3 集數: 全集

零售價 台幣$ 350 網路價 台幣$ 300

訂購數量: 

加入追蹤

實時匯率換算 金額(NT 台幣)  轉換爲  結果: 

相棒 第十四季 下部(2014) - 劇情介紹

相棒第14季终于启动了。 
  杉下右京(水谷丰)的新搭档是法务省国家公务员冠城亘(反町隆史)! 
  相棒历史上第一个既不是调查员又不是警察的搭档诞生! 
  在法务省管辖范围的监狱里发生了杀人案。服刑人员美仓(小柳心)杀害了狱警田代(栩原乐人),此类案件前所未闻。审讯中犯人美仓三缄其口,法务事务次官日下部弥彦(榎木孝明)则派原部下冠城亘(反町隆史)加入调查。 
  亘是以人事交流为名从法务省调到警视厅的国家公务员,现在被安排在原特命科使用的办公室。从其他省厅掉过来的国家公务员,在警视厅享受的是客人待遇,基本没有事干。就在这时他接到日下部的命令,和伊丹(川原和久)等人一起进行审讯,过程中从美仓那里得知了意外的事。竟然说三个月前去世并被当作病死处理的服刑人员梅津(井之上隆志)其实是被田代狱警杀害的。美仓称自己是为了替他报仇,并说在梅津死后从本人那里听说自己是被田代杀害的。也就是说,如果美仓所言不虚,那就变成了梅津的幽灵在说话,实在让人难以置信。当然,调查人员并没有把这当回事,唯独亘很在意这个供述。 
  与此同时,正处于无期停职处分的杉下右京(水谷丰)正在某个国家进行意外的调查。

回個人新聞台看更多好文
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :