首頁 > 愛情五四三 > 生活點滴 > 140
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧不管是開心還是難過,都來這裡寫就對啦~
‧請尊重別人發洩心情的權利,勿筆戰
‧廣告文勿入,禁止一文多貼,或類似主題重複發文。違者砍文。

[心情抒發]140

老頭子 (tachia)
積分 : 0
回應數:0 / 瀏覽數:78
2017-04-24 19:13:54 發表
1



        每個人有自己的生存方式,人家怎樣生存都不需要誰去指手畫腳,你不贊同,你約束自己不去做就可以了。
如同作者就是創作者,創作很重要。就如同女人和男人,沒人規定男女不能互穿衣服。如果人家就要反串打扮,你說人家變態噁心,那有問題的是你自己,你不贊同可以自己不那樣做,但你無權干涉別人那樣做。如果也用一句話解釋這類人的行為,那就是:你之所以抓狂,憤怒,到處解釋表白自己,是因為你離自己太遠了。

         我喜歡一個人時,就會無比耐心和寬容;當我討厭一個人了,那麼連講一句話都感覺是多餘的。

         曾經我把她當成單純的小妹妹,那麼那麼的寵溺她。有好吃的想到她,有好玩的想到她,高興的事喜歡和她分享,不開心的時候喜歡和她傾訴。那時候,和她呆一塊就感覺沒有煩惱與不快,簡單卻快樂。我把她當成推心置腹的好友知己,她有什麼事情都喜歡找我幫忙,而我也從不會讓她失望。可是這段友誼最終還是沒能圓滿,是從什麼時候開始的呢?從她理所應該的享受著我的付出和關懷,卻仍不滿足;從她每每遇到麻煩事就喜歡推別人身上,自己卻躲得遠遠地;從她每次犯錯時,表面承認卻絕不悔改,撒謊卻臉不紅心不跳;從她只想著自己,完全不顧別人利益,露出自私自利的面目;從她開始把我因為信任而告訴她的話語散佈於他人,讓我覺得自己就是一場笑話。一開始,她總是笑著說改,而我一次一次再她機會。她卻不懂珍惜,一而再再而三地挑戰我的底線,辜負我的信任。終於,我明白不是所有人都可以成為好朋友的,江山易改本性難移。




回個人新聞台看更多好文
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :