首頁 > 愛情五四三 > 生活點滴 > 笑看國民黨─第一篇「國民黨黨主席面面觀」
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧不管是開心還是難過,都來這裡寫就對啦~
‧請尊重別人發洩心情的權利,勿筆戰
‧廣告文勿入,禁止一文多貼,或類似主題重複發文。違者砍文。

[心情抒發]笑看國民黨─第一篇「國民黨黨主席面面觀」

魅狐 (i514004)
積分 : 6,459
回應數:0 / 瀏覽數:172
2017-04-28 12:53:54 發表
1
自從洪秀柱突破萬難一一破解民進黨千騙詐術,與不可能台獨建國謊言之後。
在國民黨內,也掀起一波波政治官場現形記的各種好笑且醜陋的舞台劇上演。

國民黨內,各個心知肚明:「民進黨蔡英文成為總統之後,焉能不先首向國民黨黨產開刀。進行一連串無休止的政治鬥爭、強奪、與被按上數名的污名化的政治行為。」。

自連戰到吳伯雄、從馬英九到朱立倫為止,還有誰能以堅定的大為畏精神,與堅持國民黨黨念初衷的人,來對抗與領導國民黨的衰敗穨勢?

在那時,因馬英九對台獨民進黨的無限妥協與退讓,次次在政治選舉與政策立法下,漸失了軍公教與警消及勞工們的信任。更脫離了,國民黨創黨堅持唯一不變的信念──「五權分治、三民主義」真理的實踐與落實。

馬英九,又怎能再次帶動國民黨復興的浪潮?又怎能,讓國民黨再次從政治選舉失利後,能取得離開黨員與人民的信任重現呢?

就在國民黨,男人黨天下的那當境,看在黨員心裡無不痛心。
黨員與人民,紛紛感慨與痛心想著:「國民黨政治人物,何時變得如此軟弱與無能?身肩國民黨招牌的人,又怎會淪落如此被民進黨不堪一擊的給擊破、給擊垮?」。

國民黨從上至下每一個政治人物、黨代表、黨內中常委、縣市長及立委們,沒有一個有膽識能站在黨員及人民前面,敢勇敢大聲疾呼、敢做到能誠念痛心、能懂得自我檢討國民黨的下一步,該怎麼做?該如何做到實質改革與創新,國民黨在未來政治舞台上重新建立起黨員與人民的信心回流與支持?

國民黨黨內政治人物,各個心知肚明:「洪秀柱,確實能帶領國民黨朝向振作與復興的標榜人物。但這些向來已慣習國民黨宮廷文化、政治選舉派系分贜惡習、及黨內已臭不可聞問的醬缸抹黑分裂文化。讓這些早該淘汰掉的舊國民黨政治人物、黨代表及黨內中常委、縣市長、縣議員、立委們,無不驚懼與害怕他們遲早會被面臨革除在黨外的命運。所以,無不拉結地方派系短視近利的人,串連出看在黨員與人民的眼中的老戲法與舊式操做手段,用盡各種手段,以壓低洪秀柱銳不可當的氣勢與浪潮。反而讓黨員與人民感受到,更應該早日能把這些敗壞與無能的人等,丟入政治的焚化爐內,不要再出現台灣政治選舉的台面上。」。

這次國民黨黨主席,從一開始聯名簽署前,就已早開始計劃讓洪秀柱先來簽署落敗之象出現的詭計出現。
國民黨為何,會出現這樣荒謬又老套的政治操作手段?
原因很簡單!

國民黨黨內〈反洪秀柱〉的人都十分清楚與明白,大多數黨員的回流與新加入黨員的成員中,無不是衝著洪秀柱大無畏的精神,真情流露感動了這些新與舊的黨員加入與回流。
在這樣的情況下,想要競選第一層次簽署聯名活動,必定贏不過洪秀柱猶如洪潮的大趨勢。

所以,這些人又再一次上演政治老戲法、惡習的政治操作手段。硬是把原先支持洪秀柱黨員的連署人數技術性刷掉,成為在競選黨主席聯署書第一名的地位排名。
這些有心機的參選黨主席的人們,卻都忘了一件重要的事──現在回流的老黨員與新加入的黨員,那會不知道、不清楚,這些醜惡的舊式政治操作手段呢?

國民黨從黨國大老、過去的黨主席、現今黨代表與中常委們,會沒看出他們各個地位已經呈現不保的現象發生。
更別提論,每天在立法院的那些跟民進黨次次妥協與暗自通曲的黨團與黨籍立委們。他們定會在下一屆選舉各個都會下架,不再被黨員與人民所信任及支持信任投票。

時代,創造黨格文化的動力。
現象,可激化政黨轉變與創新的提升力量。

個人觀察,從黃復興黨部各個參選黨代表的新創代表人物開始,就可以奠定與預知國民黨年輕的時代將已開始與來臨了。
這是國民黨,當今任何想阻擋洪秀柱的柱家軍團的其他/她黨內人士,再也無法能有效的給遏止與停滯下來的狂潮與趨勢。

看著媒體顯示:朱立倫與現今北市市長柯文哲的民調。讓我不禁暗自偷笑:「朱立倫的政治生涯,已在2016年總統大選呈現換柱劇情下落幕。怎還會有媒體還如此抬舉朱立倫這軟骨的政治人物,跟每天製造笑話的柯文哲來對比民調呢?」。

洪秀柱,是唯一不二國民黨黨主席人選。不管現今其他/她人選用盡多少惡劣手段、或多少詭詐的語言分化的老戲法出現。
終究在黨員實質投票活動中,份外寫實與見真章國民黨老黨員與新加入黨員的素質與水準及格調,早已不是過去國民黨舊式政治惡劣文化與手段可繼續操弄。

提新──(培育年輕人,在政治的操演。)。
從地方基礎藉由當地的民調與票選,可成為國民黨年年創新代表人物的舞台與訓練機會。
不再是從上層空降到地方,斷絕了可發掘地方優秀可造人才的機會,讓國民黨黨內治國的人物不斷竄新與輪替。

革舊──(慢趨汰換,不適黨念的人士。)。
將已不適國民黨初衷理念的資深各個人物,逐屆藉由公開選舉模式,注入符合國民黨創新理念的人選輩出。讓國民黨可以逐輩而換新、逐屆而能壯大國民黨創黨黨念的人才顯出。

演練──(從每一個欲參選政治的縣市長、議員:立委、總統。)。
都要開始培練與篩選出,在未來執政的可行預習演練政策優秀團隊人才。讓國民黨不管哪一項選舉中,都立出可行實踐的政治選舉方案與主軸,示現在選民的眼中及心裡面,而能務實將政策據實而能實踐。

要感謝國民黨,這次競選黨主席的遊戲中,表象是黨內依舊互打的老戲碼上演。
實質卻是讓不管新舊黨員,可以用投票機制宣告。
這些機關算盡的其他/她人選:「你/妳們的國民黨時代,已不符合現今國民黨的步調與黨員的想法。而這就是政黨政治的潮流與趨勢走向,誰再也不可以與不可能成為舊政治時代與驅勢的主宰者與權謀操弄者。」。

過去,馬英九所謂的「九二共識,一中各表。」,大陸有實質的認同與誠心贊同過嗎?
現今,洪秀柱是唯一「九二共識,一中同表。」,敢大聲支持與宣告國民黨唯一的人選。

請試想:大陸習近平,會支持誰的「九二共識」的理念與主張?
有遠見的人,應該不難想象吧!

待續~~~國民黨2018、2020年的選舉趨勢 

回個人新聞台看更多好文
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :