首頁 > 愛情五四三 > 生活點滴 > 怎樣的回答會被錄取
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧不管是開心還是難過,都來這裡寫就對啦~
‧請尊重別人發洩心情的權利,勿筆戰
‧廣告文勿入,禁止一文多貼,或類似主題重複發文。違者砍文。

[辦公室日記]怎樣的回答會被錄取

我愛台灣 (08000204)
積分 : 4,219
回應數:0 / 瀏覽數:13
2017-05-14 17:04:39 發表
1

某公司男經理要應徵女秘書,結果來了五位女生要應徵。




他叫主任叫她們一個一個進來問她們問題,為了測驗他們性格,

經理出了一個很簡單的題目:1+1=?

這時第一位進來了,主任問道:「1+1=?」 她非常快速的回答: 「2」 主任問經理這個人怎樣合適嗎? 經理說:「做事非常果斷,但 是缺乏思考」




輪到第二位了,主任問道:「1+1=?」 她想了一下說道:「應該 是 2吧」 主任又問經理這人怎樣? 經理說:「做事前會思考,但是 有決策時決定優柔掛斷」



輪到第三位了,主任問道:「1+1=?」 她想了一下寫在紙上:「1 +1=王」 主任又問經理這人如何? 經理說:「很有創意,但是缺乏 務實性」



輪到第四位了,主任問道:「1+1=?」 她說:「數字為 2,國字為王」主任又問經理這人如何? 經理說:「考慮周詳,但是模糊了 真正答案的焦點」



到了第五位了,主任問道:「1+1=?」 她說:「數字為 2,國字為王,但是真正的答案只有經理知道只要經理希望是 2就是 2,希望是王當然是王嘍」主任又問經理這人如何? 經理說:「各方面 都不錯,可是有拍馬屁的嫌疑」

這時候主任請這五位先回去等候通知明天會打電話給她們 主任很為難的問經理:「這幾位妳想選哪位?她們基本上都答的不錯呀!」


經理說: 「就那個穿迷你裙,胸部大的那位吧!面試嘛!看順眼就好嚕

 

 

 


回個人新聞台看更多好文
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :