首頁 > 愛情五四三 > 生活點滴 > 路
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧不管是開心還是難過,都來這裡寫就對啦~
‧請尊重別人發洩心情的權利,勿筆戰
‧廣告文勿入,禁止一文多貼,或類似主題重複發文。違者砍文。

[胡思亂想]

Dr. Ann (hungichun)
積分 : 6,923
回應數:0 / 瀏覽數:26
2017-05-15 23:36:59 發表
1

一個人的路很遠,兩個人的路卻很短

有的人28歲買路虎(LAND ROVER),有的人28歲打遊戲,所謂迷茫,就是才華配不上夢想:大事幹不了,小事不肯幹;不想做手邊的事,只想做天邊的事。

解除迷茫,就從小事做起,從身邊的事情做起,能力不是從做大事得來的,而是從這些「不起眼」的事情中鍛煉來的。

小事不肯幹的你,大事輪不到你,趁你跌倒還能站起來的時 …

善良是很珍貴的,但善良沒有長出牙齒來,那就是軟弱。

微笑不一定就是開心,有時,微笑只說明你很堅強。

你自己選擇的路跪著也要把它走完。

別把人生想得太難。

走過生命的逆旅,人世滄桑,誰都會彷徨會憂傷,會有苦雨寒簫的幽怨,也會有月落烏啼的悲涼,但有限的生命不允許我們揮霍那份屬於人生的苦辣酸甜,經曆了風寒陰霾的苦礪,才會破繭在陽光明媚的日子。

每次吃好吃的,第一反應都是想起女朋友。「這個她吃過嗎?這個她應該很想吃吧?一定找個機會讓她也嘗嘗。」從本質上說,這是一個吃貨對另一個吃貨的情到深處自然成。

三觀不合真的不能做朋友,有些人哪怕近在咫尺,也形如天涯;

有些人多年未見,感情也親如手足,這就是差距,人與人最大的距離就是明明面對面,你們的聊天內容不在同一頻道,話不投機半句多,最後你與他說話再多也是廢話,你們成了見面的陌生人,誡勉。

不要到處宣揚自己的內心,真正懂你、陪你感同身受的實為稀有,只能一個人默默消化掉,沒有幾個能像左眼沒有見過右眼一面那樣,不懂安慰,只懂陪它落淚。

生命的紅酒永遠榨自破碎的葡萄,生命的甜汁永遠來自壓幹的蔗莖。

別再傻傻分不清朋友與小人,悲傷不必弄得眾人皆知,除非你真的很愛做小小丑

不是每個人都願意承擔你的負能量,除了你自己,沒有人會明白你的故事裡有過多少快樂或傷悲,也根本不存在感同身受,所以別傻傻的攤開傷口向別人訴苦,這世上多的是撒鹽的人,而不是醫生,最漆黑的那段路終究要獨自一人走完。…

如果男朋友變得越來越醜,那是在發奮努力,你要找的男人,一定要能吃得了你吃不了的苦,辦得到你辦不了的事,搞得定你搞不定的麻煩,忍受得了你受不了的人。

如果不行,至少也要讓你看到他努力認真的樣子。 不是怨天尤人,而是鍥而不捨,認真的男人最帥氣。

分手後不詆毀,不控訴。當別人問原因,就四個字:性格不合。分手比深愛更能檢驗一個人的修養,看出一個人素質的優劣。

瀟灑的人根本就不瀟灑,成熟不過是善於隱藏,滄桑不過是無淚有傷。

只有你願意為之而死的東西,你才能夠藉之而生

一直有人說你沒心沒肺,說你二百五,你甚至有很長一段時間都認為自己真的挺傻的。

後來的你會告訴現在的自己:其實你根本一點都不傻,對別人生氣1分鐘,就失去了自己人生中60秒的快樂,生氣1小時猶如熬夜6小時,所以我們要學著沒心沒肺,對甚麼事都漸漸的無所謂。

人生中最重要的不是凱旋,而是戰鬥,你苦逼的現在 ,是你不努力的從前造成的 。

你現在還不努力,是想得到一個更苦逼的將來嗎? 拿出你爺們一樣的戰鬥力,與這個坑爹的世界拼搏到底吧!!!

來源:hahall.com

圖像裡可能有一或多人、大家站著和室內

回個人新聞台看更多好文
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :