首頁 > 愛情五四三 > 生活點滴 > 不要輕言放棄
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧不管是開心還是難過,都來這裡寫就對啦~
‧請尊重別人發洩心情的權利,勿筆戰
‧廣告文勿入,禁止一文多貼,或類似主題重複發文。違者砍文。

[生活記事]不要輕言放棄

Dr. Ann (hungichun)
積分 : 6,923
回應數:0 / 瀏覽數:29
2017-05-17 08:49:29 發表
1

不要輕言放棄

  誰的人生不是荊棘前行,你跌倒的時候,懊惱的時候,品嘗眼淚的時候,都請你不要輕言放棄,因為從來沒有一種堅持會被辜負。請你相信,你的堅持,終將美好。

  人都是這樣,從象牙塔到煙火人間,不要懼怕成長,只願在成長中一直保持一顆熱鬧而明亮的心。

  盡管我清楚貧富差距,但仍相信為未來努力很有意義;盡管我了解天賦不同,但仍願意追逐自己喜歡的事情;盡管我明晰揚長避短,但仍不懼怕任何壞結果和失落。

  現實是殘酷的,機會是有限的,摔倒是正常的,唯一的欣喜,只剩自己曾經為喜歡事物努力留下的印記。

  我們可以不求回報地愛一個人,不求回報地愛一件事,我們懷著一百分的熱情投入,僅僅是因為最初,它是我們眼里,最愛的人、最喜歡的事。

  無論正在經歷什麼,都請你不要輕言放棄,因為從來沒有一種堅持會被辜負。面對不同,遵從自己內心的聲音,活得快樂而豐富,是最大的勇敢。

  我們都希望能被這個世界溫柔相待,但是,在它不那麼溫柔的時候,你是否也能對它溫柔一下呢?

  能夠讓你最終實現夢想的,不是一個“地方”,而是你長久的努力,還有不怕輸的決心。

  真的夢想,不是非得高大上或者文藝範兒,它就是對更好生活的美好期望,像人在黑夜里抬頭望星空一樣質樸,像花兒向著太陽一樣生生不息。

  如果沒有穿越漫漫黑暗,沒有經歷痛徹心扉的過往,你永遠不會明白看到星光時的喜悅,也自然不會懂黎明的意義。


回個人新聞台看更多好文
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :