首頁 > 愛情五四三 > 生活點滴 > 台獨民進黨與台灣國民黨,勢必跟著洪秀柱主張拿香跪拜,因為~~...
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧不管是開心還是難過,都來這裡寫就對啦~
‧請尊重別人發洩心情的權利,勿筆戰
‧廣告文勿入,禁止一文多貼,或類似主題重複發文。違者砍文。

[心情抒發]台獨民進黨與台灣國民黨,勢必跟著洪秀柱主張拿香跪拜,因為~~~~。

魅狐 (i514004)
積分 : 6,459
回應數:0 / 瀏覽數:75
2017-06-15 01:29:25 發表
1
巴拿馬與大陸建交,卻與中華民國斷交,這就是國際政治的現實。
更足以證明,世界各國都用行動,否絕了以「台獨建國」主張的民進黨執政下的中華民國。

就在這巴拿馬與中華民國斷交序幕的開起,民進黨執政下的中華民國將面臨與承受,猶如雪崩式的外交國斷交現實到來未來式。
如此一來,難道就能順了台獨狂熱份子建立起「台灣國」的願望實現嗎?就可以與世界各國,建立起根本〈不存在〉與〈不可能〉的外交新形態出現嗎?

蔡英文當下,所面臨的壓力與最大挑戰,不是來自國內人民龐大壓力的反對熱潮。
蔡英文現下所要面臨的是民進黨黨內,上演逼迫蔡英文交出民進黨黨主席的位置。
民進黨的目的:不是因為巴拿馬,在蔡英文執政下一年斷交的事件。而是為了2018年,縣市長與縣議員提名權,將進行民進黨黨主席的利權之戰的開打。

在此之後,民進黨將拱出賴清德一向主張「一邊一國」台獨鮮明的政治人物出線,以取代蔡英文已不利於民進黨各項在政治上的優勢與主導權。
如果,民進黨一旦逼迫蔡英文交出民進黨黨主席的位置與提名主導權。難道,民進黨就能在2018年縣市長與縣議員的選舉,如囊中之物的無往不利嗎?

果然不出,我先前觀察與預言的結果。
「隱性台獨」的台灣國民黨黨主席吳先生,馬上為蔡英文在巴拿馬斷交事件出面緩頰的發言。更足以顯示:現今的國民黨,已經變調與走味不是嗎?

在國民黨黨員與中間選民的國民黨黨主席,依然是洪秀柱。
在大陸政治高層與大陸人民的心中國民黨黨主席,認定是洪秀柱。

當賴清德為了2020年總統選舉前戰開砲,創新喊了「親中愛台」的宣言後。
我嘲諷與藐視的眼光,不意外看到現下民進黨政治人物,選邊戰的附和語言與表態時。

不難想像,2018年縣市長與縣議員的選舉戰,2020年總統選舉戰的新模式口號。將會以,洪秀柱主張『九二共識,一中同表。』跟香跪拜。
民進黨與國民黨,這些眼光短淺的政治人物。只為求,自己在政治勢力的穩固、與可擴大政治實力的地位,都可以隨時變換心中隱藏《台獨》的野心與慾望的追求。

現下的中華民國,在國防海上要靠大陸來保護漁民的基本捕魚權。
當下的中華民國,在國防空中的制裁權,也讓大陸優勢給取代了。
那中華民國當下,在保護疆域與海空的優勢,又會在哪裡給喪失?

大陸各項重大經濟專業建設與高科技技術,早以超越了中華民國將近六十年的差距。
這是不爭的事實,更讓中華民國擁有高科技的專業人士,都會有感到羞愧的恥辱感。

當一個國家的人民,是以短淺的個人民族主義,投選出國家領導人時。
足以顯現:這國家的發展趨勢,必走向衰頹與萎靡經濟方向發展。更是國運亡、道德喪的結果論。

大陸已不再給民進黨任何一點時間,他們將以凌肉割遲的方式。取代不必要的武攻,對待台灣台獨政治意識。
大陸也不會再給予現下〈隱台獨〉主張,由吳先生主導的《台灣國民黨》任何讓利的機會與空間。

這說明了什麼?
說明了:大陸對顯台獨的民進黨與隱台獨的國民黨,無論以任何機關算盡的謀略與詐騙之術的語言,一律給冷眼無視之的對應模式。
也載明:洪秀柱向來堅持【九二共識,一中同表。】的政治主張,才是當下與未來在兩岸和平發展不變的定律。

在初期台灣與大陸的兩岸展開協商機制開始,國民黨連戰已看到中華民國與大陸將以「聯邦」政治方向為必定發展的新趨勢。
為此,國民黨被民進黨戴上〈大陸同路人〉的紅帽子的罪名之後。就再也聽不到與看不到,國民黨有任何堅定政治的立場,對抗著民進黨這莫虛有的罪名進行任何反辯的力道與腰骨。

猶如,鄭麗文曾在評論節目說道:「台灣人民若要終結長期以來兩黨政治惡鬥下苦果,勢必會有人提議以《全民公投》模式來解決兩黨不同國家發展方向。也才能解決,不論哪一黨執政,都要以《全民公投結果論》來治理國家大方向為依歸。」。

這全民公投的議題:
一是台灣獨立,為國家未來不變的方向。
二是九二共識,為未來執政黨不可否定的既定主張。

會勇敢提出,對國家未來執政全民公投的人或政黨。絕對不會是,現下民進黨與台灣國民黨的政治人物敢提出的公投議題。

將會是,未來第三新政治勢力的領導人,勇敢不畏懼獨領風騷的公開主張及提議。
也代表:未來兩黨政治,將不能再主導與逼迫全民得【不自由的選邊戰】的未來思考模式與意象的選擇。

回個人新聞台看更多好文
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :