首頁 > 愛情五四三 > 生活點滴 > 2009年6月28號:注冊結婚@Tang Dynasty H...
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧不管是開心還是難過,都來這裡寫就對啦~
‧請尊重別人發洩心情的權利,勿筆戰
‧廣告文勿入,禁止一文多貼,或類似主題重複發文。違者砍文。

[生活記事]2009年6月28號:注冊結婚@Tang Dynasty Hotel, K. Kinabalu.

(owinsim78)
積分 : 0
回應數:0 / 瀏覽數:1,031
2009-10-06 12:31:45 發表
1
我妹妹竟然問我,是不是在巴士上面拍的?
呵呵,我是在走廊外面的沙發拍的。
 
獸醫叔叔由於當天要載兩個女兒到沙巴大學報到,其實我表弟也去了報到。
所以他是最後一個客人,我們特地站在點梯前面歡迎他。
 
這是甜頭阿嬤最開心的一天,因為他最疼甜頭。甜頭小時候是唯一一個常和阿公阿嬤進森林,一起生活的孫。由於甜頭小時候太小只了,阿嬤索性把他放在身後的籃子裡,一起去干活。阿嬤也常把她的經驗,靈異故事還有很多歷史告訴了甜頭。

每個周日,甜頭一定到阿嬤家吃她煮的花生粥,可見他和阿嬤的感情多麼的深厚。這天,阿嬤牽著我的手,在臉上摸來摸去,我是嚇了一跳。甜頭說,這是甜頭阿嬤疼愛的舉動。阿嬤一直抱著甜頭,開心的掉下了眼淚,甜头、外婆和媽媽看了,也忍不住眼淚。
 
前兩年,我去山上找甜頭阿嬤,也是我第一次和她見面。我離開前,甜頭阿嬤緊緊的握著我的手,眼眶含著淚的說,還好她還看到我,要是她死了,就看不到我了。那時的心情很悲傷,心裡很希望甜頭阿嬤可以參加我的婚禮。終於在這天,甜頭阿嬤看到我們成為夫婦了。
 

回新聞台部落格看更多好文
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :