首頁 > 影視娛樂區 > 電影開演 > 女妖 SiREN
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧本版以發表影評心得、電影討論、電影相關資訊討論等話題為主
‧請勿任意攻擊別人,一文多貼,經查證違者一律禁止發言。
‧不符合主題者版主會將文章搬移或刪除,不另外通知

[電影心得]女妖 SiREN

喬伊 (jolie064)
積分 : 0
回應數:0 / 瀏覽數:152
2017-02-23 21:21:09 發表
1

undefined

女妖 SiREN 

Director: Gregg Bishop

Writers: David Bruckner , David Bruckner 

Stars: Chase Williamson, Hannah Fierman, Justin Welborn 

女妖 SiREN 像是各種電影劇情組合成一部電影,開頭一群人為了幫男主角慶祝即將結婚,於是一行人開車出遊像是醉後大丈夫,到了夜店聽信某個陌生人的話建議到某個私密旅館更好玩,於是像是恐怖旅舍被誘惑了過去。

到了目的地電影也跟著開始不知所云,你不知道壞人為什麼需要這些男人、為什麼他需要女妖,只知道男主角不小心把女妖放了出來帶他逃走,卻變成了這個半人半妖的禁臠,還類似人工進化被迫發生關係。

後半部壞人吵著要找回女妖威脅男主角否則就殺死他的朋友,於是幾個人齊聚一堂來一場打鬥然後類似的結局結束這一切,電影比較像是索命影帶/致命錄影帶其中魔女的延長版,對女妖可能多了些描述,像是美人魚會唱歌迷惑人,兩者卻一點關係都沒有,飾演女妖的漢娜費爾曼很適合演出這種角色,她的長相令人感到毛骨悚然,男主角卻斯威廉森是恐怖片的常客。


回個人新聞台看更多好文
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :