首頁 > 影視娛樂區 > 電影開演 > 寵物情劫 PET
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧本版以發表影評心得、電影討論、電影相關資訊討論等話題為主
‧請勿任意攻擊別人,一文多貼,經查證違者一律禁止發言。
‧不符合主題者版主會將文章搬移或刪除,不另外通知

[電影心得]寵物情劫 PET

喬伊 (jolie064)
積分 : 10,181
回應數:0 / 瀏覽數:144
2017-03-12 18:14:25 發表
1

undefined

寵物情劫 PET (有雷不喜勿閱)

Director: Carles Torrens  

Writer: Jeremy Slater  

Stars: Dominic Monaghan,  Ksenia Solo,  Jennette McCurdy

多明尼克是個古怪的男人,迷戀著餐廳的金髮美女克賽尼亞索羅,某日綁架她並將她關在公司的地下室當作寵物照顧,他愛上這個女人並且想要得到她的全部。
  
寵物情劫並非類似像是P2停車場夜驚魂這類女性遇到變態的狂殺電影,反而接近心理驚悚片居多,雖然編劇交代男主角的自卑,經常被同事謾罵但觀眾不清楚為何男主角如此,某日綁架了女人並將她關在公司地下室。

電影比較特別的是女主角由於殺死自己的小三好友造成她人格分裂,男主角試圖治癒她,但一些對白中往往是女主角掌控全局,要男主角殺人誘惑她等等,這類型故事第六感追緝令高明許多,男主角擺明是羊入虎口,或許兩人的設定頗有創意,但因為整部電影太過單調、心理轉變太過簡單包括大部分都是主角對白便容易預測。

寵物情劫是一部低成本的心理驚悚片,整部電影大部分都是對話為主,只有一場殺人戲,劇本可能有創意卻發展不佳,編劇曾寫過不少負評劇本像是永夜魔女、驚奇四超人新版,如此他還是美版死亡筆記本編劇,希望不會搞砸。


回個人新聞台看更多好文
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :