首頁 > 影視娛樂區 > 電影開演 > 越愛越墮落 Misbehavior
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧本版以發表影評心得、電影討論、電影相關資訊討論等話題為主
‧請勿任意攻擊別人,一文多貼,經查證違者一律禁止發言。
‧不符合主題者版主會將文章搬移或刪除,不另外通知

[電影心得]越愛越墮落 Misbehavior

喬伊 (jolie064)
積分 : 10,726
回應數:0 / 瀏覽數:150
2017-03-24 18:08:20 發表
1

undefined
愛的迷惑 越愛越墮落 Misbehavior

導演 金泰永

編劇 金泰永

演員 金荷娜 李源根 劉仁英

越愛越墮落中金荷娜飾演一名孤僻的女老師,平常與同事沒有太多私交,有個交往多年的作家男友,整天見他在家沒寫出好作品有些不爽,同事請產假學校請她擔任暫時導師直到她生完回來,代課班上有個男學生可以不用參加自習,原來是舞蹈特別生可以不用參加,獨自留在體育館訓練。

女主角本身性格可能源自於一個毫無展望的生活,每天上下班、男朋友交往穩定,內心其實很多埋怨卻又無所適從,其中一場男友來學校找她吃午餐卻急忙趕她走,認為男友的不爭氣見不得人,她的內心其實是有些愛面子與虛榮的。

此時轉來一名年輕美麗的新老師劉仁英,家裡有錢又年輕貌美,女主角討厭新老師整天跟她甜美的說話,她所做的一切都被認為是刻意的討好,女主角也直接表明我就是不喜歡妳,某日撞見新老師與舞蹈學生發生關係,她也非常直白的暗示我知道了,卻開啟女主角的慾望之河。

她原本只是順便幫助男學生,卻忽然間對男學生有了好感,見到新老師的性愛勾起她已經許久未久的慾望,讓男學生來家裡借住主動發生關係,女主角的世界忽然有了轉變,因為小鮮肉的滋潤讓她容光煥發,她以為這是愛情,甚至她自己也淪為當初被諷刺的模樣遭到新老師的暗示,發現男學生似乎並沒有愛著她只是玩玩。

後半部因為某些角色的真面目現形讓女主角原本帶有羞恥的心忽然間被憤怒填滿,她就像是一般那些愚蠢愛情沖昏頭者,寧願責怪另一個女人卻一直站在男方的立場,雖然劇中這三個角色其實都很可恨,女主角卻貼近現實生活中的悲劇女性,她以為是愛,卻是偏激的佔有與迷戀罷了。

越愛越墮落是一部帶有懸疑的愛情電影,描述孤獨的女子陷入愛情漩渦導致悲劇發生,以往較正面的金荷娜難得演出帶有負面角色,常演出壞女人的劉仁英已經定型,小鮮肉李源根則是純情卻邪惡,愛情裡呈現出可怕的慾望與嫉妒。


回個人新聞台看更多好文
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :