首頁 > 影視娛樂區 > 電影開演 > 男色假期 Taekwondo
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧本版以發表影評心得、電影討論、電影相關資訊討論等話題為主
‧請勿任意攻擊別人,一文多貼,經查證違者一律禁止發言。
‧不符合主題者版主會將文章搬移或刪除,不另外通知

[電影心得]男色假期 Taekwondo

喬伊 (jolie064)
積分 : 10,701
回應數:0 / 瀏覽數:112
2017-03-29 16:52:21 發表
1

undefined
<影評>曖昧蔓延 男色假期 Taekwondo

Directors: Marco Berger, Martín Farina

Writer: Marco Berger

Stars: Gabriel Epstein, Lucas Papa, Nicolás Barsoff 

男色假期裡一群男子參加夏日練習,整部電影沒有甚麼主要的支線,有時候看幾個男生聊聊對女生的看法或者是漫不經心的對話,如果你想看到甚麼大尺度的整部電影還真的甚麼都沒有,你可能會大失所望。

以外國電影來說本片可能是少見的純愛電影,老外電影動不動就露點不然就愛得死去活來之類,主要是來到新的團體的German是一名同志,大家都不知道他是,與F朝夕相處,感情非常要好,可以一起睡覺偶而會有肢體碰觸。

G則是私底下打給好友這個事情他自己也不確定他是不是同志令他心猿意馬,倒是另外團體中一名男生因為比較陰柔的特質被成員調戲是同志(這也是一般人有的刻板印象),不巧這個男生還真的是,也經常看著F與G兩人過度要好有些懷疑,偶而試探性告訴他關於F的事情。

電影的男性其實沒有甚麼大尺度的裸露,編導經常特寫男演員的性感部位,像是臀部、鼠蹊部之類,好讓觀眾跟著主角們一起產生意淫的感覺,幾個男生打赤膊一起嬉鬧卻甚麼也沒發生,編導則是隱隱約約營造兩位男性演員的曖昧蔓延,其中一方會默默看著他然後傻笑,收尾的開放式結局有些甜蜜情懷。

男色假期是一部純愛的同志電影,在一群男性的度假生活中編導散發著男體的肉慾流動但甚麼都沒發生,只讓曖昧暗湧到極限,有時候最美好的可能是曖昧的時刻,撥弄你的心弦,說得太露骨就不美了。


回個人新聞台看更多好文
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :