首頁 > 影視娛樂區 > 電影開演 > 金權性內幕/王者 the king
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧本版以發表影評心得、電影討論、電影相關資訊討論等話題為主
‧請勿任意攻擊別人,一文多貼,經查證違者一律禁止發言。
‧不符合主題者版主會將文章搬移或刪除,不另外通知

[電影心得]金權性內幕/王者 the king

喬伊 (jolie064)
積分 : 10,726
回應數:1 / 瀏覽數:258
2017-04-06 17:55:32 發表
1

影評 金權性內幕/王者 the king 

導演 韓在林

編劇 韓在林

演員 趙寅成 鄭雨勝 斐成佑

金權性內幕/王者雖然非真實事件改編,也非傳記電影,片長卻三小時時間背景跨過三十年,以趙寅成如何從原本只是小混混到後來成為知名檢察官鄭雨勝的左右手,最後又如何退出這個糜爛的世界。

從小愛打架的趙寅成發現老爸經常被人威脅,此時發現最厲害的人不是那些流氓,而是西裝鼻挺的檢察官,於是他努力念書考試終於如願以償當上檢察官,他第一件案子則是調查少女被性侵案件,當時他還是熱血青年想要做好事,卻礙於加害者後台很硬,讓他不得不妥協。

當鄭雨勝首次見到趙寅成對他的正義卻認為是自命清高,莫名其妙就打了他好幾拳,忽然間他為了前途加入了鄭雨勝旗下,至少他還做了一件好事,就是替少女拿到高額的賠償金,昔日好友柳俊烈替他教訓了變態的加害者。因為鄭雨勝他也因此平步青雲,賺了大筆錢、老婆成了黃金線主播、妹妹、好友有他撐腰、外遇,出來混的總是要還,好友不願意再被當狗一樣服侍、其他檢察官開始計畫檢調他們、趙寅成不再受到重用,最後像是魔鬼代言人如夢初醒,至於要扳倒壞人手段有些簡單。

金權性內幕/王者透過趙寅成如何出人頭地成為貪婪者呈現出從政者的腐敗荒淫,男演員幾乎沒有一個是討喜的角色,電影野心頗大長達三小時,鄭雨勝的演出不如阿修羅出色,氣焰勝過趙寅成,是一部非常韓式的政治劇情電影。


回個人新聞台看更多好文
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :