首頁 > 影視娛樂區 > 電影開演 > 戀愛完成式 Present Perfect
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧本版以發表影評心得、電影討論、電影相關資訊討論等話題為主
‧請勿任意攻擊別人,一文多貼,經查證違者一律禁止發言。
‧不符合主題者版主會將文章搬移或刪除,不另外通知

[電影心得]戀愛完成式 Present Perfect

喬伊 (jolie064)
積分 : 10,416
回應數:1 / 瀏覽數:57
2017-04-17 00:27:31 發表
1

異國純愛物語 戀愛完成式 Present Perfect

導演: Anusorn Soisa-ngim

編劇: Anusorn Soisa-ngim

主演: Midori Tamate / Adisorn Thanawanitch / Kritsana Mareusonthi

戀愛完成式是一部泰國BL電影,只不過場景搬到了日本,出自泰國導演手法卻也變得很日系,劇中男主角被女友拋棄,獨自一人來到鄉下散心度假,隔壁剛好住了一個泰國同鄉,兩人喝醉酒後不小心發生關係,男主角對自己的性傾向開始動搖。

電影本身頗BL情境,男主角是純粹的異男,隔壁的鄰居剛好也是泰國人,或許是來自同一個國家自然比較親近,男配也頗主動,相約一起去野外走走、去泡湯之類(在此有點給觀眾些許遐想),兩人玩著真心話大冒險過程,像是男配角對異男的試探,諸如問他有沒有同性經驗之類。隔日醒來便發生關係了。

其中編導安排一段男主角不知道怎麼吃納豆,第一次吃覺得很難吃,在當地好友介紹之下發現其實很美味,引伸出有時候你沒試過怎麼知道不是好的,好友對於性也是頗開放的,認為性就是性,沒有想像中那麼的複雜,讓男主角原本對於與男性發生關係感到不知如何是好時逐漸釋懷甚至接受男配。開頭鋪陳男配即將結婚就疑似註定這段只是萍水相逢的露水姻緣,愛情卻往往來的總是讓人意外,結局是以開放式給予觀眾想像空間,

戀愛完成式是一部來自泰國的BL愛情電影,或許是場景選在日本的關係,從攝影到影片步調味道都有著日系感,藉由一段異國戀曲吐露出愛情可以不分性別,你不嘗試過怎麼知道這樣的愛情模式不好,兩位男主角顏質頗高應該吸引不少女粉絲喜愛,是一部泰國純愛電影。


回個人新聞台看更多好文
twbaby18 (twbaby18)
積分 : 2,547
2017-04-17 11:56:04 發表
2
漂亮,華信贊一個…機車借款免留車 SPA按摩

TOP

回應 問題回報
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :