首頁 > 影視娛樂區 > 電影開演 > 駁曾為中國一部分 南韓官員:不符史實
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧本版以發表影評心得、電影討論、電影相關資訊討論等話題為主
‧請勿任意攻擊別人,一文多貼,經查證違者一律禁止發言。
‧不符合主題者版主會將文章搬移或刪除,不另外通知

[電影心得]駁曾為中國一部分 南韓官員:不符史實

我愛台灣 (08000204)
積分 : 4,663
回應數:0 / 瀏覽數:43
2017-04-20 04:51:02 發表
1


高麗悲慘物語(韓國悲慘歷史物語)
9200年前,一個誕生於朝鮮半島的大餅臉民族,建立了燦爛的文明,文化影響了中國,日本等地方,隨後散居於世界各地,成為人類文明的起源。

韓國人說牠們有9200年的歷史,讓全世界歷史學者當成大笑話!好吧!就依你們唬濫!
諷刺的是有了9200年歷史,也當了9200年的奴隸...根本就是奴隸的後裔。

漢朝,魏,西晉時期朝鮮北部是中國的領土,分為樂浪等四個郡。  
唐朝時期,茄仁貴將軍滅高句麗,新羅受唐的支持統治朝鮮半島大部分,但仍然是唐朝的屬國。
  
993年高麗向契丹族的遼國稱臣。  
1127年向女真族的金國稱臣。  
1280年成為蒙古帝國的征東行省。  
1392年向明朝(中國)稱臣,是明朝(中國)的附庸國。  
1591年壬蜃戰爭中差點被倭奴國滅族,老大中國好心不顧一切幫其擊退倭寇,戰後對中國看似忠心耿耿,但是1618年中朝聯合攻擊後金女真族時,朝鮮率先向韃靼部隊投降,國王逃跑到江華島,從此成為韃靼的忠實走狗長達300年之久。
  

韃靼侵華時成為金兵的利器,全不顧前朝恩情,甲午戰爭後,韃靼勢力離開朝鮮半島,隨即成為日俄瓜分目標。
  

日俄戰爭後,成為日本殖民地。
  

二次大戰後,北部受新興中國的支持成立了朝鮮,南部受美國控制成為了偽韓國,實際是由美國大兵統治的偽韓國,成為美國和倭寇的忠實爪牙。

天阿...我們大韓民族竟然這麼沒用,9200年歷史竟然從沒打贏一場仗,一年365天都當人家的走狗,得這種「全勤獎」一點也不光榮阿...(笑)

從歷史來看,韓國這個國家非常特別,非常扯,難懂的歷史不說,只說結論:韓國過去發生過許多大大小小的對外戰役,竟「完全沒有」一次打贏或是賺到好處的,不誇張,而且「90%」以上的時間是被他國統治,作附屬國,或是國土處在分裂狀態(包括現在),這種國家不知全世界有沒有第二個(汗),而且很多次並非韓國太弱,而是他們每每碰到外敵,往往不是國王逃跑、內奸叛道、就是率先投降求和、甘願作奴,根本毫無尊嚴及國家榮譽心可言。

(所以別再說韓國愛國團結什麼了,韓國那叫集體排外仇外)

韓朝鮮歷史很悲慘,這個國家從未有光榮戰役,歷史上每逢侵略投降求合,奉上朝貢,甘願做奴。長期被鄰國欺壓又不敢反抗。此種羞恥的歷史,造成韓國人自卑引起的自大!拼命竄改歷史!這麼窩囊的國家全球找不到第二個,為了要把可悲的韓朝鮮歷史漂白,花大錢買通裁判評審,盜竊別國的文化,並拼命主張是起源於韓國的。

更不要臉的是:韓國人還會因此反過來起訴真正的文化起源國山寨了他們,讓全世界笑話。



中央社2017年4月19日


(中央社記者姜遠珍首爾19日專電)韓聯社報導,美國總統川普近日受訪透露「川習會」涉韓內容,中國國家主席習近平談到韓國曾是中國的一部分。南韓外交部官員稱,此番言論毫無價值,不符合史實。

南韓「聯合新聞通訊社」指出,川普12日在接受「華爾街日報」專訪時表示,習近平在6日到7日舉行的中美高峰會談上談及中國和朝鮮半島的歷史,談及幾千年歷史和無數的戰爭,稱其實韓國曾是中國的一部分。

韓聯社報導引述南韓外交部官員表示,無論報導內容是否屬實,在數千年的韓中關係史上,韓國並非中國的一部分,這是不爭的歷史,為國際社會所公認。

據報導,習近平到底有沒有在川習會上這樣說,川普有沒有會錯意或誇大其詞,口譯有沒有失誤,尚不得而知。1060419


https://tw.news.yahoo.com/%E9%A7%81%E6%9B%BE%E7%82%BA%E4%B8%AD%E5%9C%8B-%E9%83%A8%E5%88%86-%E5%8D%97%E9%9F%93%E5%AE%98%E5%93%A1-%E4%B8%8D%E7%AC%A6%E5%8F%B2%E5%AF%A6-141909816.html


回個人新聞台看更多好文
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :