首頁 > 影視娛樂區 > 電影開演 > 愛在回家時 A family man/The Headhun...
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧本版以發表影評心得、電影討論、電影相關資訊討論等話題為主
‧請勿任意攻擊別人,一文多貼,經查證違者一律禁止發言。
‧不符合主題者版主會將文章搬移或刪除,不另外通知

[電影心得]愛在回家時 A family man/The Headhunter's Calling

喬伊 (jolie064)
積分 : 10,416
回應數:1 / 瀏覽數:32
2017-05-03 16:56:04 發表
1



愛在回家時 A family man/The Headhunter's Calling


Director: Mark Williams  

Writer: Bill Dubuque  

Stars: Alison Brie,  Gerard Butler,  Willem Dafoe  

愛在回家時中傑哈德巴特勒飾演一名從事獵人頭工作的上班族,他正與另外一名女同事艾利森布蘭競爭,老闆威廉達佛開出條件如果誰先到達業績誰就可能成為合夥人,因此忙碌於工作忽略妻小,此時兒子忽然罹患敗血症,隨時都有生命的危險,他重新照顧自己的兒子努力救回他。

傑哈德巴特勒再度演出這類愛家好男人形象作品,以一個不擇手段達到目的的獵人頭,因為兒子生病才開始檢視家庭的意義,包括願意花許多時間在醫院陪伴小孩、良心發現之下願意不收分文幫素昧平生的客戶找到工作、與家人之間的相處不在只是來去匆匆。

劇情不並不複雜,絕大部分都是靠著傑哈德巴特勒撐起整部電影,他像是現代許多有著家庭的男人,在外努力工作甚至把工作帶回家,告訴妻子努力工作都是為了家庭,殊不知卻是冷落家庭,飾演上司的威廉達佛看起來頗凶狠,挺符合他一貫形象,卻是給了男主角重新的機會,讓他完全回歸家庭,工作可以再找,家人卻有一個。

愛在回家時像是給那些忙碌於工作為了家庭付出的已婚男子,在外辛苦工作的同時,不要忘記家人正在默默守候著你,傑哈德巴特勒依然有著一貫的魅力形象,女主角飾演的妻子珂茜莫爾表現亦不俗。


回個人新聞台看更多好文
twbaby18 (twbaby18)
積分 : 2,547
2017-05-06 10:52:27 發表
2
漂亮,贊一個…高雄機車借款 高雄當舖

TOP

回應 問題回報
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :