首頁 > 影視娛樂區 > 電影開演 > 鬼新娘 The Bride/Nevesta (2017)
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧本版以發表影評心得、電影討論、電影相關資訊討論等話題為主
‧請勿任意攻擊別人,一文多貼,經查證違者一律禁止發言。
‧不符合主題者版主會將文章搬移或刪除,不另外通知

[電影心得]鬼新娘 The Bride/Nevesta (2017)

喬伊 (jolie064)
積分 : 10,396
回應數:0 / 瀏覽數:39
2017-05-07 16:20:36 發表
1

undefined
鬼新娘 The Bride/Nevesta (2017)

Director: Svyatoslav Podgayevskiy

Writer: Svyatoslav Podgayevskiy

Stars: Vyacheslav Chepurchenko, Aleksandra Rebenok, Igor Khripunov 

鬼新娘是一部來自俄羅斯的恐怖片,概念還不算不差,在以前照相的機器還沒有很先進以前,傳說把死人眼皮上畫上眼睛在照相可以騙過死神,再將一名處女冠在棺材裡好讓死者得到處女的身體就可以回魂。

女主角即將與未婚夫結婚,來到未婚夫的家裡,不久聽到怪聲或者是一些靈異事件,像是看見一模一樣的自己、誤入都是灰塵的隔間,不久整部電影跟著每況愈下,女主角到處躲躲藏藏十分愚蠢,像是平行空間回到過去,目的是為了解釋真相。

新人導演故事說的老套又無聊,沒有嚇人還非常容易猜到會發生甚麼事情,最後鬼新娘現身免強一看,電影像是很多電影的綜合體,鬼新娘形象像是陰兒房,又像是進入墳場加上毒鑰之類的電影。

鬼新娘 Nevesta 是一部老套可期的靈異恐怖片,概念尚可但是劇本很爛,故事說得很差,是一部差強人意的作品。


回個人新聞台看更多好文
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :