首頁 > 影視娛樂區 > 電影開演 > 門外殺機/狼在門外 Wolves at the Door
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧本版以發表影評心得、電影討論、電影相關資訊討論等話題為主
‧請勿任意攻擊別人,一文多貼,經查證違者一律禁止發言。
‧不符合主題者版主會將文章搬移或刪除,不另外通知

[電影心得]門外殺機/狼在門外 Wolves at the Door

喬伊 (jolie064)
積分 : 10,416
回應數:1 / 瀏覽數:33
2017-05-10 18:00:31 發表
1

undefined

門外殺機/狼在門外 Wolves at the Door

Director: John R. Leonetti  

Writer: Gary Dauberman  

Stars: Katie Cassidy,  Elizabeth Henstridge,  Adam Campbell  

門外殺機/狼在門外號稱是根據1969年曼森家族殺人案改編,受害者包括女星莎朗塔特與其他友人,也就是知名導演羅曼波瀾斯基的妻子,當時因為他執導代表作失嬰記之後引來邪教人士人追殺。

雖然拿著真人真事當噱頭,電影片長居然只有七十分鐘左右,整部電影非常相似於陌路狂殺,既然都知道真人真事改編想必最後結局可以得知,開頭以一對老夫妻家中遭到入侵虛驚一場,之後進入正題幾個不明人士偷偷進入女主角家裡殺死所有人。

電影氣氛營造尚可,殺人狂的神出鬼沒還能製造不少懸疑性,看第二次就會覺得無聊,但缺少這類型應有的追殺張力,沒有恐怖片應有的高潮起伏,尤其大多數都是在屋子裏面的單調更凸顯這部電影的弊端,大多只是看見主角蠢蠢的問著誰在那裏不懂得報警或者防禦,有時間在那邊哭哭啼啼被壞人刺殺,浪費了一個好題材。

門外殺機/狼在門外是一部單調的恐怖片,基本上就是陌路狂殺再愚蠢版本,研究真實事件或許比電影還要恐怖多了,女主角凱蒂卡西迪演出不少恐怖片依然不成氣候。


回個人新聞台看更多好文
twbaby18 (twbaby18)
積分 : 2,547
2017-05-11 10:26:04 發表
2
漂亮,贊一個…鳳山區房屋借款 汐止區當舖

TOP

回應 問題回報
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :