首頁 > 影視娛樂區 > 電影開演 > 犯罪獵人 Hunter's Prayer
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧本版以發表影評心得、電影討論、電影相關資訊討論等話題為主
‧請勿任意攻擊別人,一文多貼,經查證違者一律禁止發言。
‧不符合主題者版主會將文章搬移或刪除,不另外通知

[電影心得]犯罪獵人 Hunter's Prayer

喬伊 (jolie064)
積分 : 10,416
回應數:1 / 瀏覽數:165
2017-05-11 16:18:27 發表
1

 photo 211452lcuwcc7l3sc587c6_jpg_thumb_zps65e5lzrx.jpg


犯罪獵人 Hunter's Prayer  

Director: Jonathan Mostow

Writers: Paul Leyden, Kevin Wignall
 
Stars: Sam Worthington, Martin Compston, Odeya Rush 

犯罪獵人根據暢銷小說改編,開頭沒有拖泥帶水,馬上就讓殺手殺害女主角的家人,女主角飾演的高中生被迫住校,夜晚與男友參加派對卻遇上殺手追殺,忽然冒出來的山姆沃辛頓救出小女孩展開亡命之旅。

電影以女主角被追殺的原因與男主角的真面目作為懸念,還讓山姆沃辛頓飾演毒癮者,兩人之間擺盪著不知道是否該信任的關係,可以看出編劇有意讓山姆沃辛頓飾演的殺手帶有黑暗面並非如此正義。

女主角在四處逃亡與報復過程中逐漸掉入陷阱,男主角擔當起拯救的任務,像是無法見到自己女兒的彌補,對女主角來說也是長期欠缺父愛的情感遞補,動作場面編排上可,導演則是來自獵殺U571、魔鬼終結者3導演,已經相當久沒有推出作品,以他的能力應該可以拍得更大器。

犯罪獵人有點類似像是終極追殺令這類父親保護少女的故事,男主角山姆霍辛頓挺適合這類熟男殺手的角色,這幾年他並沒有太多出色的作品,電影品質往往參差不齊,不過好幾部阿凡達系列等著他演,對他來說應該不無小補。


回個人新聞台看更多好文
madachaoren (madachaoren)
積分 : 54
2017-05-19 22:01:31 發表
2

TOP

回應 問題回報
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :