首頁 > 影視娛樂區 > 電影開演 > 加州公路巡警 CHIPS
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧本版以發表影評心得、電影討論、電影相關資訊討論等話題為主
‧請勿任意攻擊別人,一文多貼,經查證違者一律禁止發言。
‧不符合主題者版主會將文章搬移或刪除,不另外通知

[電影心得]加州公路巡警 CHIPS

喬伊 (jolie064)
積分 : 10,571
回應數:1 / 瀏覽數:33
2017-06-19 17:05:26 發表
1

加州公路巡警 CHIPS

Director: Dax Shepard

Writers: Dax Shepard, Rick Rosner 

Stars: Michael Peña, Dax Shepard, Vincent D'Onofrio 

加州公路巡警 CHIPS根據同名影集改編,描述達克斯薛波原本是一名賽車手,因為受傷無法再繼續比賽,於是報考另外一個志願巡警終於考上,於老鳥麥可潘納搭檔,意外發現麥可潘納原來是臥底,在偷偷調查疑似有內部知法犯法找出真兇。

典型的美式警匪動作片,這類型往往調查案件邏輯並非如此重要,觀眾很早就知道誰是好人誰是壞人,只需要跟著主角到處調查誤打誤撞之下最後與壞人扭打捉拿罪犯即可,本片也是典型的雙搭檔,以一個性格異於常人的白人男主角用既定的邏輯辦案配上有色人種,達斯波薛擅長飆車槍法卻很爛,麥可潘納卻相反。

電影一反以往讓麥可潘納飾演老鳥性格拘謹對比著達斯波薛的大方,影片的笑點葷素不忌是本片優點,沒有在那裏跟你客氣,男主角更是大方嶄露好身材只差第三點沒露,大開許多同性之間的笑話,異性戀男性的恐同、美國警察辦案、黑人、部分暴力血腥的黑色幽默,加上一些熱鬧的飛車追逐槍戰比起那些笑點都在預告裡的喜劇來說,基本上還頗歡樂。

加州公路巡警 CHIPS算是一部頗逗趣的美式警匪喜劇,演而優則導的達斯薛波執導功力比起上一次進步不少,也因為好人緣有不少明星願意客串演出,與麥可潘納兩人一搭一唱製造不少笑料,作為一部低俗喜劇來說已經是頗到位。


回個人新聞台看更多好文
twbaby18 (twbaby18)
積分 : 3,396
2017-06-20 14:40:35 發表
2
漂亮,贊一個…免留車 當舖免留車

TOP

回應 問題回報
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :