首頁 > 影視娛樂區 > 電影開演 > 與你的100次愛戀 The 100th Love with...
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧本版以發表影評心得、電影討論、電影相關資訊討論等話題為主
‧請勿任意攻擊別人,一文多貼,經查證違者一律禁止發言。
‧不符合主題者版主會將文章搬移或刪除,不另外通知

[電影心得]與你的100次愛戀 The 100th Love with Yo

喬伊 (jolie064)
積分 : 10,726
回應數:0 / 瀏覽數:246
2017-07-05 01:11:37 發表
1


與你的100次愛戀  The 100th Love with Yo

導演 月川翔

編劇 大島里美

演員 坂口健太郎 龍星涼

與你的100次愛戀中男女主角從小一起長大,高中有一群樂團死黨整天玩在一起,其中龍星涼偷偷暗戀著女主角,正當女主角莫名其妙被告白時,男女主角卻互相說出對彼此的喜歡,兩人交往之後女主角卻發生車禍過世,醒來後發現自己還活著,原來男主角有個能夠時光倒轉的秘密。

電影是蝴蝶效應的愛情版本,也可以說接近如果能在愛一次的作品,時光倒轉當然沒有邏輯可言,整部電影賣弄著主角的青澀與純愛、同儕之間的多角戀等等,女主角死去後男主角一直試圖改變卻有如蝴蝶效應般老是錯誤,卻沒有蝴蝶的悲情,只有純純的無奈。

或許這類時間倒轉的電影已經太多,本片其實沒有甚麼新鮮感,演員成為這類電影最吸引人之處,當紅的坂口健太郎應該吸引不少女性觀眾,女性觀眾應該對女主角感到不悅,結局也頗老套,是一部以青春偶像掛帥的日本純愛電影。


回個人新聞台看更多好文
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :