首頁 > 影視娛樂區 > 電影開演 > 極速A計畫 The Perfect Score
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧本版以發表影評心得、電影討論、電影相關資訊討論等話題為主
‧請勿任意攻擊別人,一文多貼,經查證違者一律禁止發言。
‧不符合主題者版主會將文章搬移或刪除,不另外通知

[電影心得]極速A計畫 The Perfect Score

喬伊 (jolie064)
積分 : 10,716
回應數:1 / 瀏覽數:164
2017-07-11 01:14:41 發表
1


極速A計畫 The Perfect Score

Director: Brian Robbins  

Writers: Marc Hyman ,  Jon Zack 

Stars: Scarlett Johansson,  Erika Christensen,  Chris Evans  

極速A計畫是九零年代其中一波青少年主題關於作弊的電影,由於票房不佳不少地方沒有上映,片名也取的很莫名其妙,一點都不極速,故事描述一群高中生即將畢業,雖然老美講求個人自我,每個人卻必須通過SAT這項考試才可以有大學念,於是這群青少年計畫偷答案,他們是否會成功?

不同於一般作弊電影告訴觀眾在考試時如何作弊,本片則是完全著重在考前偷答案,電影有曾被號稱是瞞天過海青少年作弊版本,不過光是劇本就足以證明這群青少年愚蠢到不行,開頭偷取答案像是有勇無謀當然失敗,從中段開始著重在這群人闖入大樓偷答案。

除了一個提不起勁的劇本,這部電影節奏異常的混亂,完全感受不到偷取答案該有的緊張,那位華裔演員經常做一些非常白癡的搞笑但其實完全讓人笑不出來,其中一段史嘉莉喬韓森模仿駭客任務可惜已經太多人模仿過,還得忙著青少年演員配對談戀愛,結局卻又讓人感到相當教化,告訴青少年努力念書勝過不勞而獲。

極速A計畫以現在來看故事本身完全不值一看,當然除了妳為了那些還沒成名的大明星青少年的模樣,史嘉莉喬韓森、克里斯艾文都成為大明星,其她依然默默無名。


回個人新聞台看更多好文
twbaby18 (twbaby18)
積分 : 3,480
2017-07-11 14:15:11 發表
2
漂亮,贊一個…免留車 免留車當舖

TOP

回應 問題回報
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :