首頁 > 影視娛樂區 > 電影開演 > 一天 One Day
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧本版以發表影評心得、電影討論、電影相關資訊討論等話題為主
‧請勿任意攻擊別人,一文多貼,經查證違者一律禁止發言。
‧不符合主題者版主會將文章搬移或刪除,不另外通知

[電影心得]一天 One Day

喬伊 (jolie064)
積分 : 10,716
回應數:1 / 瀏覽數:281
2017-07-13 16:27:51 發表
1


一天 One Day 

Director: Sun-ho Cho

Writer: Sun-ho Cho

Stars: 卞耀漢 金明民

一天 One Day 描述金明民是一名知名醫生下飛機後打算急著與女兒見面,到了赴約地之後發現女兒發生意外過世,醒來後是一場夢,當他試圖改變女兒還是過世,不久另外一名神秘男子卞耀漢告訴他我的妻子也在同一場意外過世,兩個原本沒有交集的男人合力改變一切。

無論那一國似乎都熱愛今天暫時停止、蝴蝶效應這類時間不停鬼打牆的作品,這類型電影已經非常多,編導大概了解觀眾不想老生常談的解釋,電影步調倒是相當快速,看男主角嘗試了半小時女兒老是死亡,不久出現了卞耀漢讓電影有些變化。

原來卞耀漢的妻子同樣在意外中過世,發現原來是還有第三人造成,牽涉到三年前的一個過錯,在每一次的反轉、每個主角都有私心、有意外,影片重點放在如何化解危機,並沒有長篇大論,其中較緊張的部分則是卞耀漢企圖殺死罪魁禍首以及最後再度回到車禍現場三人交鋒同時自我救贖。

一天 One Day 在這類時間不停循環的作品中不見得有甚麼新意,至少電影娛樂性頗高,有動作、打鬥與劇情,兩位主角卞耀漢 金明民表現亦不俗,是一部有可看性的作品。


回個人新聞台看更多好文
twbaby18 (twbaby18)
積分 : 3,480
2017-07-18 10:28:49 發表
3
漂亮,贊一個…當舖汽車借款 當舖機車借款

TOP

回應 問題回報
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :