藝人小甜甜理財月入六萬術

小甜甜堅持走「便宜好用」路線,舉凡綜藝或戲劇節目中跑龍套,幾乎來者不拒

pchome.megatime.com.tw

馬西屏老來紅 退休月領10萬規劃術

電視名嘴馬西屏屆齡退休時嚐到爆紅滋味,隨著收入增加,積極規劃投資理財術

pchome.megatime.com.tw
首頁 > 影視娛樂區 > 電影開演 > 志氣Step Back to Glory
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧本版以發表影評心得、電影討論、電影相關資訊討論等話題為主
‧請勿任意攻擊別人,一文多貼,經查證違者一律禁止發言。
‧不符合主題者版主會將文章搬移或刪除,不另外通知

[電影心得]志氣Step Back to Glory

喬伊 (jolie064)
積分 : 6,063
回應數:0 / 瀏覽數:699
2013-01-29 17:42:34 發表
1

 

志氣Step Back to Glory

編劇:于尚民(命運化裝師)

演員:郭書瑤、莊凱勛、楊千霈、于美人

改編自真人真事的志氣以少見的運動拔河以女性為主的運動電影,主題,由郭書瑤這個由奶奶一手帶大來自鄉下的女孩來到大城市念書,無非是希望有天能出人頭地,影片以這位單純的女孩作為重心,當面對學校其他同學對拔河隊的歧視、學姊的白眼,老師嚴格的磨練、其他畢業的學姊未來職業等等,讓這位正值青春期叛逆的女孩差點放棄這個運動。

劇中呈現當時這隻少女以女性為主的拔河隊所面對的挫折,比方學校經費不足、團員受傷、學姊遭到家庭暴力等等,在戲劇化呈現之下都能夠一一迎刃而解,還能出國參加比賽,編導做到影片以勵志的精神作為宗旨,把如此奮發向上的力量感染給大家。

志氣是一部激勵人心的拔河運動電影,劇中的女演員有些可是真正的選手,能夠如此表現已經算是尚可了。


回個人新聞台看更多好文
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :