首頁 > 影視娛樂區 > 音樂派對 > 牧場趣事/農場故事 第一季(2016)農場趣事/大牧場
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
一起來聽音樂、說音樂!

[中文歌曲]牧場趣事/農場故事 第一季(2016)農場趣事/大牧場

潘家鏡 (bosheng20141104)
積分 : 7,420
回應數:1 / 瀏覽數:171
2017-04-11 21:43:02 發表
1
購買網址:http://gogogodvd.com/a/dianyin/juqing/15932.html
牧場趣事/農場故事 第一季(2016)

牧場趣事/農場故事 第一季(2016)農場趣事/大牧場

演員: 阿什顿·库彻 / 丹尼·马斯特森 / 德博拉·温格
分類: 電影 > 劇情 >
字幕: 中/英文 語言: 英語    
介質: DVD9 碟數: 3 集數: 全集

零售價 台幣$ 350 網路價 台幣$ 300

訂購數量: 

加入追蹤

實時匯率換算 金額(NT 台幣)  轉換爲  結果: 

牧場趣事/農場故事 第一季(2016) - 劇情介紹

流媒体视频网站Netflix日前预订了多镜头喜剧《农场趣事》(The Ranch),这部喜剧将由《好汉两个半》(Two and a Half Men)两位编剧唐·里奥(Don Reo)和吉姆·帕特森(Jim Patterson)担任主创,《好汉两个半》主演艾什顿·库彻(Ashton Kutcher)领衔主演。 
  《农场趣事》将成为Netflix继《欢乐再满屋》(Fuller House)之后的第二部多镜头喜剧,据称Netflix有望直接给出整季订单。一般各大电视网的情景喜剧都是单季22集,每周播出一集,而《农场趣事》则有望突破这一模式。众所周知Netflix开发的几档正剧(如《纸牌屋》)都是一季13集,一次性发布在网站上,《农场趣事》则是单季20集,分两批在网站上播出。 
  《农场趣事》由里奥和帕特森撰写剧本,故事设定于科罗拉多的一个农场,库彻饰演一位半职业橄榄球选手,结束自己的球员生涯后回到家乡,和自己的哥哥一同管理这个农场。 
  除了库彻之外,演员丹尼·马斯特森(Danny Masterson)也将出演这部剧集,在剧中饰演库彻的哥哥。马斯特森曾出演《70年代秀》(That ’70s Show),和当年担任《70年代秀》主演的库彻不仅是老搭档,也是多年的好友。

回個人新聞台看更多好文
twbaby18 (twbaby18)
積分 : 2,547
2017-04-13 17:57:30 發表
2
非常棒……辦門號換現金

TOP

回應 問題回報
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :