只要$6就能實現6個願望!?

瘋狂賣客6週年慶!零錢抽好禮抽不完!20萬黃金、按摩椅、偉士牌讓你帶回家

www.pchome.com.tw/crazymike/

聖誕節型男出任務嗨翻桃園機場

桃園機場旅客量將突破3400萬人次,且看修杰楷如何一人分飾多角接任務!-廣告

goo.gl/7TJYs7
首頁 > 影視娛樂區 > 影劇八卦 > 妙麗艾瑪華森首映會 風雨搞壞 露半球亮小內褲
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
關於影劇相關、偶像明星八卦話題來這裡就對啦!

[偶像明星]妙麗艾瑪華森首映會 風雨搞壞 露半球亮小內褲

Ameira阿美拉 (451187721)
積分 : 10,407
回應數:1 / 瀏覽數:15,591
2009-07-10 09:03:12 發表
1
 
 

艾瑪坐車時露出半邊酥胸。

「妙麗」艾瑪華森(Emma Watson)底褲全都露!她前晚和「哈利波特」丹尼爾雷德克里夫、「榮恩」魯柏葛林特出席《哈利波特:混血王子的背叛》倫敦首映會,天空不作美下起大雨,強風吹開她的薄紗禮服,肉色小褲褲和美腿頓成首映會焦點。
《哈》片前晚在倫敦首映,雖逢麥可傑克遜追思會,但影迷照樣大排長龍。19歲的艾瑪穿著1970年代的「Ozzi Clark」復古薄紗禮服,像和服般以腰帶固定雙襟的設計,讓她露出乳溝和美腿,俏麗性感。
不料一陣強風吹來,禮服像開襟外套般向兩邊散開,美國《紐約日報》報導說:「還好她不像那些好萊塢明星。」揶揄布蘭妮、琳賽羅漢等不穿內褲的偶像女星。20歲的丹尼爾則很有服務粉絲的精神,為了和影迷合照,淋得全身濕答答。
《哈利波特》系列電影進入尾聲,丹尼爾很有危機意識,他說:「我打算學芭蕾舞,將來好在劇壇發展。」他以往常約會年紀比他大的女生,前天特地澄清:「年齡不是選項,我對同齡女生也很有興趣!」


回新聞台部落格看更多好文
胖劉媽 (sarahliu88)
積分 : 0
2009-07-11 11:53:59 發表
2

哈利波特系列拍完了,總得找新出路吧!

希望她不要成為小甜甜,或是琳達羅涵就行!

TOP

回應 問題回報
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :