首頁 > 影視娛樂區 > 影劇八卦 > 夜光的階梯/女人阶梯(2009)
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
關於影劇相關、偶像明星八卦話題來這裡就對啦!

[日劇韓劇]夜光的階梯/女人阶梯(2009)

潘家鏡 (bosheng20141104)
積分 : 7,420
回應數:0 / 瀏覽數:28
2017-02-14 21:23:24 發表
1
購買網址:http://gogogodvd.com/a/dianshiyingji/riju/14297.html
夜光的階梯/女人阶梯(2009)

夜光的階梯/女人阶梯(2009)

演員: 藤木直人 / 木村佳乃 / 夏川结衣 / 荻野目庆子 / 余贵美子 / 室井滋 / 小林稔侍
分類: 電視影集 > 日劇 >
字幕: 中/英文 語言: 日語    
介質: DVD9 碟數: 2 集數: 全集

零售價 台幣$ 300 網路價 台幣$ 250

訂購數量: 

加入追蹤

實時匯率換算 金額(NT 台幣)  轉換爲  結果: 

夜光的階梯/女人阶梯(2009) - 劇情介紹

青年美发师佐山道夫(藤木直人 饰)由于长有一副英俊的面孔和拥有出众的理发手艺深得女客人喜欢,更获赠名贵礼物,这一切让理发师老板十分嫉妒,经常对他无理谩骂。一次又在雨中被老板派去门边招徕客人,却因此认识了著名周刊的女记者幸子(木村佳乃 饰),一见钟情的二人迅速坠入爱河。然而一心向上爬的佐山想得到开店的金钱时便去承欢波多野夫人,想博得名声时便去爱抚幸子。周旋于各路女人之间的佐山终于开了自己的理发店,人生春风得意。却也因此陷入女人之间的争风吃醋中,令他起了杀意。 
  佐山道夫是数年前天拜山一案的真凶,警察、检察官一直没有放弃调查,幸子的密友福地(夏川结衣 饰)更是一直收集着能证明佐山是罪犯的证据。

回個人新聞台看更多好文
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :