首頁 > 影視娛樂區 > 影劇八卦 > 花嫁女主播/新娘厄运年/厄年新娘(2006)
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
關於影劇相關、偶像明星八卦話題來這裡就對啦!

[日劇韓劇]花嫁女主播/新娘厄运年/厄年新娘(2006)

潘家鏡 (bosheng20141104)
積分 : 7,420
回應數:0 / 瀏覽數:52
2017-02-14 21:24:38 發表
1
購買網址:http://gogogodvd.com/a/dianshiyingji/riju/14296.html
花嫁女主播/新娘厄运年/厄年新娘(2006)

花嫁女主播/新娘厄运年/厄年新娘(2006)

演員: 筱原凉子 / 小山庆一郎 / 矢部浩之 / 岩下志麻 / 小泽真珠 / 佐藤仁美 / 平山浩行 / 松岛尚美 / 笹野高史
分類: 電視影集 > 日劇 >
字幕: 中文 語言: 日語    
介質: DVD9 碟數: 2 集數: 全集

零售價 台幣$ 300 網路價 台幣$ 250

訂購數量: 

加入追蹤

實時匯率換算 金額(NT 台幣)  轉換爲  結果: 

花嫁女主播/新娘厄运年/厄年新娘(2006) - 劇情介紹

 新闻主播竹富明子(筱原凉子 饰)在遭遇降职的同时又被男友抛弃,突如其来的双重打击并没有抹杀明子的信心,为了能够留在热爱的演播业,明子加入了搞笑综艺节目“农家新娘奋斗篇”的团队之中,扮演起了土里土气的农妇。 
  工作上的处处碰壁让明子感到心灰意冷,就在这时,她的前男友安土一郎(矢部浩之 饰)出现在了明子的眼前。巧的是,安土一郎的老家正好有一间农场,完全符合节目组的要求,可是,在农场里坐镇的,是一郎那十分难缠的母亲幸惠(岩下志麻 饰)。一郎和明子约定,只要明子能够得到苛刻的幸惠的肯定,她就能够留在农场里,而直到明子亲眼见到幸惠之时,她才明白过来,自己要面对的,竟然是一个不可能完成的任务。

回個人新聞台看更多好文
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :