首頁 > 影視娛樂區 > 影劇八卦 > 家有六子我的花样继子 / 我家的男子(2009)
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
關於影劇相關、偶像明星八卦話題來這裡就對啦!

[日劇韓劇]家有六子我的花样继子 / 我家的男子(2009)

潘家鏡 (bosheng20141104)
積分 : 4,525
回應數:0 / 瀏覽數:19
2017-02-14 21:25:55 發表
1
購買網址:http://gogogodvd.com/a/dianshiyingji/riju/14295.html
家有六子我的花样继子 / 我家的男子(2009)

家有六子我的花样继子 / 我家的男子(2009)

演員: 堀北真希 / 向井理 / 山本裕典 / 濑户康史 / 鹤野刚士 / 冈田义德 / 永山绚斗 / 冈山智树 / 江口德子 / 要润 / 鹤见辰吾 / 田山凉成 / 山本耕史 / 草刈正雄 / 高岛礼子
分類: 電視影集 > 日劇 >
字幕: 中文 語言: 日語    
介質: DVD9 碟數: 2 集數: 全集

零售價 台幣$ 300 網路價 台幣$ 250

訂購數量: 

加入追蹤

實時匯率換算 金額(NT 台幣)  轉換爲  結果: 

家有六子我的花样继子 / 我家的男子(2009) - 劇情介紹

 因为父亲的欠款,为了逃避黑社会的追债,峰田千里(堀北真希 饰)只能东躲西藏,过着流浪汉般的生活。因为一次意外,接受了大藏新造先生(草刈正雄 饰)以结婚为前提帮其还清债务的建议。新造先生离世后,千里成为了6个孩子的母亲。6个孩子年纪有大有小,各自从事着不同的职业,有暴走族,有上班派,有平面模特,还有人小鬼大的小学生。各个都性格古怪难以搞定。起初,6人对年轻的千里极不买账,但日渐相处后,7人间名为“家族”的羁绊愈发深刻。千里也在其中收获多多。 
  但7人的生活并不是一帆风顺,新造先生的秘书时田(山本耕史 饰)对社长的职位虎视眈眈,大家住的城堡似乎也快要保不住了,7人能否逃过一劫?

回個人新聞台看更多好文
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :