首頁 > 影視娛樂區 > 影劇八卦 > 男友、丈夫、男性朋友(2011)
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
關於影劇相關、偶像明星八卦話題來這裡就對啦!

[日劇韓劇]男友、丈夫、男性朋友(2011)

潘家鏡 (bosheng20141104)
積分 : 7,420
回應數:0 / 瀏覽數:59
2017-02-20 00:05:19 發表
1
購買網址:http://gogogodvd.com/a/dianshiyingji/riju/14500.html
男友、丈夫、男性朋友(2011)

男友、丈夫、男性朋友(2011)

演員: 真木阳子 / 木村多江 / 高畑淳子 / 长塚京三 / 夏帆 / 三浦贵大 / 中山裕介 / 德井义实
分類: 電視影集 > 日劇 >
字幕: 中/英文 語言: 日語    
介質: DVD9 碟數: 3 集數: 全集

零售價 台幣$ 350 網路價 台幣$ 300

訂購數量: 

加入追蹤

實時匯率換算 金額(NT 台幣)  轉換爲  結果: 

男友、丈夫、男性朋友(2011) - 劇情介紹

 犬山家三姐妹,宛如耀眼靓丽的星星,令人一见便难以侧目,可是她们各自的感情道路却颇多周折与坎坷。长女麻子(木村多江 饰)贤淑温柔,丈夫邦一(中山裕介 饰)供职于某银行,家境优渥却全无幸福可言,暴戾乖张邦一成为盘桓麻子心头的阴影;次女治子(真木阳子 饰)聪颖干练,她与恋人小熊(德井义实 饰)相爱笃深,但她认为“婚姻是束缚”而坚决不走入婚礼殿堂;小女育子(夏帆 饰)因父母婚姻破灭等原因,似乎始终缺乏与人相爱的能力。在情感世界里兜兜转转,得到与失去,左右着三姐妹的人生…… 
  本片根据江国香织的小说《思いわずらうことなく愉しく生きよ》改编。

回個人新聞台看更多好文
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :