首頁 > 影視娛樂區 > 影劇八卦 > 太妍傳「樂天糖果」 玻璃心陸網友灌爆IG
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
關於影劇相關、偶像明星八卦話題來這裡就對啦!

[日劇韓劇]太妍傳「樂天糖果」 玻璃心陸網友灌爆IG

我愛台灣 (08000204)
積分 : 4,271
回應數:0 / 瀏覽數:29
2017-03-12 12:02:10 發表
1



南韓人民族性沒有恥的觀念!不知道德為何物!低等民族性!

中國加油!滅了忘恩負義的南韓狗!!!

南韓只是美國的走狗!南韓如果沒有美軍駐防,叫狗的後裔來打仗,見敵落跑丟盔棄甲穩死的!哈哈! 韓國至今駐紮著外國的軍隊,美國軍人在韓國國土上強姦了韓國的婦女,美國軍車軋死韓國的平民,韓國甚至連司法的權利都沒有。這樣的民族有什麼自尊主權可言?

笑死人唬爛吹牛的南韓軍力!韓國當年讓中國人民志願軍打得抱頭鼠竄,潰不成軍,當時的聯合國軍總司令美國將軍李奇微在回憶錄中詳細記載了:那些下賤的韓國人,都被中國軍隊嚇破了膽,只要中國人民志願軍一吹衝鋒號,那些韓國軍人就不知對方有多少人,就丟下我們美國給的先進武器,沒命的往後跑,只求離中國人越遠越好,最後沒辦法,我們美軍只好在韓國軍後面設立督戰隊,用槍打往後跑的韓國士兵,可還是擋不住他們逃跑...

真牠X丟人現眼,窩囊的韓國人啊!



作者娛樂中心/綜合報導 | 今日新聞NOWnews – 2017年3月11日 下午5:00

美國將在南韓部署「薩德」,讓許多中國大陸網友不滿,揚言要抵制一切和南韓相關的人事物,其中,在中國大陸有多間分公司、卻疑似支持薩德的樂天百貨,更是惹惱許多網友。

近日少女時代的隊長太妍,透過個人SNS分享一張糖果照,並寫下:「今天你為什麼這麼好吃,再這樣要全吃掉了」,不料,此行為讓大批中國大陸網友超抓狂,因為該糖果包裝上寫著「LOTTE(樂天)」。

眾多中國大陸網友紛紛表示:「幫太妍買專輯衝銷量的大陸粉絲們可以醒醒了」、「她這是在支持樂天、支持薩德嗎!」「國家面前無偶像!」,更有網友湧入太妍IG,寫下各種惡評,表達不滿。


https://tw.news.yahoo.com/%E5%A4%AA%E5%A6%8D%E5%82%B3-%E6%A8%82%E5%A4%A9%E7%B3%96%E6%9E%9C-%E7%8E%BB%E7%92%83%E5%BF%83%E9%99%B8%E7%B6%B2%E5%8F%8B%E7%81%8C%E7%88%86ig-090000884.html


回個人新聞台看更多好文
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :