首頁 > 影視娛樂區 > 影劇八卦 > "登陸"全喊卡 韓星轉來台代言
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
關於影劇相關、偶像明星八卦話題來這裡就對啦!

[日劇韓劇]"登陸"全喊卡 韓星轉來台代言

我愛台灣 (08000204)
積分 : 3,922
回應數:0 / 瀏覽數:19
2017-03-19 10:38:26 發表
1



我不懂為什麼要去支持一個天天欺負自己國家的民族!


一個民族當然有好有壞,但你沒幾個實際看過真實韓國情況的人,在那邊哈韓,是腦子太小那麼容易被洗腦嗎?這就像人家把你賞你巴掌,你還跪著舔他的鞋子道謝一樣丟臉!

更別忘了過去歷史上韓國在各處對我們台灣的打壓!花錢買韓國貨支持韓國藝人,都是讓他們賺得飽飽爽爽然後背地裡欺壓我們,笑我們愚蠢!看看韓流洗腦真是禍害!!!

韓流如何洗腦:
韓流興起,是韓國政府有目的有計劃的經營,最初先以韓劇主攻師奶,再以K-pop音樂入侵年輕市場,再積極輪流用韓星辦見面會演唱會名義分階段向低能哈韓族持續洗腦,撈錢,讓牠們盲目跟從追星,從而透過廣告業界與韓國企業聯手,推銷韓國的汽車、食品、化妝品、通訊家電產品等,希望最終能達成「人人愛韓國」的終極洗腦目標。 

韓國國策:
將韓星的虛偽做假崇拜虛榮的韓流文化當作出口商外銷品向海外。 

手段:
輸送鉅額「工作費」給當地廣告公司與傳播集團,雇用大量寫手吹噓韓星人氣韓貨好用之虛偽訊息,但壓根的低品質高價格的慣性欺騙,再怎麼洗腦睜眼說瞎話只會讓人「看破手腳」...



華視 – 2017年3月18日 下午6:58

南韓計畫在境內部署薩德飛彈,讓大陸和南韓關係陷入緊張,對岸更擴大限韓令。電視台被要求,連韓國明星代言的廣告都不能播。隨著原本敲定的通告、代言一一取消,現在韓星轉戰台灣和香港,像李鍾碩、和哈妮,都為台灣產品來拍廣告。

大陸禁韓升級,被粉絲封為「全民老公」的宋仲基,2016年簽下超過10支大陸廣告代言,酬勞破億,但2017恐怕要掛蛋。就是因為搶灘大陸不成,韓星紛紛轉赴香港、新加坡和台灣。哈妮廣告,女團EXID的哈妮,接下台灣飲料代言,跳舞、賣萌,超級配合。

拍攝花絮大展親民,哈妮不只拍廣告,更預計在月底來台與粉絲見面,同樣接下台灣廣告的還有他。能把手搖茶搖的如此帥氣,大概也只有男神李鍾碩。廣告播出後,廠商更開心宣布業績成長150%。大陸限韓令發威,可以預期,來台韓星只會越來越多。 

【更多新聞詳情請上 news.cts.com.tw 華視新聞】



https://tw.news.yahoo.com/%E7%99%BB%E9%99%B8-%E5%85%A8%E5%96%8A%E5%8D%A1-%E9%9F%93%E6%98%9F%E8%BD%89%E4%BE%86%E5%8F%B0%E4%BB%A3%E8%A8%80-105800738.html









回個人新聞台看更多好文
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :