首頁 > 影視娛樂區 > 影劇八卦 > 限韓令下 韓星轉戰東南亞市場
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
關於影劇相關、偶像明星八卦話題來這裡就對啦!

[日劇韓劇]限韓令下 韓星轉戰東南亞市場

我愛台灣 (08000204)
積分 : 4,230
回應數:0 / 瀏覽數:128
2017-03-20 11:31:08 發表
1


唱給外勞聽!聽那些狗屁不通鴨子聽雷根本就不知道!想他們外勞掏錢!哈哈!
它們連吃飯都有問題了還會花大錢去捧韓狗?笑死人了~~~

台灣.日本.東南亞.歐美.中南美洲...全部加起來還不到中國大陸的十分之一市場!失去中國市場!韓流崩潰大失敗!哈哈!!!

韓流如何洗腦: 韓流興起,是韓國政府有目的有計劃的經營,最初先以韓劇主攻師奶,再以K-pop音樂入侵年輕市場,再積極輪流用韓星辦見面會演唱會名義分階段向低能哈韓族持續洗腦,撈錢,讓牠們盲目跟從追星,從而透過廣告業界與韓國企業聯手,推銷韓國的汽車、食品、化妝品、通訊家電產品等,希望最終能達成「人人愛韓國」的終極洗腦目標。

韓國國策: 將韓星的虛偽做假崇拜虛榮的韓流文化當作出口商外銷品向海外。

手段: 輸送鉅額「工作費」給當地廣告公司與傳播集團,雇用大量寫手吹噓韓星人氣韓貨好用之虛偽訊息,但壓根的低品質高價格的慣性欺騙,再怎麼洗腦睜眼說瞎話只會讓人「看破手腳」...


(中央社台北19日電)為了報復南韓同意部署薩德反導系統,北京祭出限韓令。失去中國大陸這個龐大市場的南韓明星紛紛轉戰東南亞,希望能彌補薩德系統部署帶來的衝擊,也引發南韓娛樂圈對於市場多元化的思考。

南韓同意美國在南韓部署終端高空防衛系統(THAAD,又稱薩德反導系統),引來鄰近的中國大陸高聲抨擊。北京當局更是祭出限韓令,大陸旅行社紛紛將南韓旅遊行程下架,提供薩德系統用地的南韓樂天集團也遭到大陸民眾的抵制。

最慘的應該是近年來積極開拓中國大陸市場的南韓演藝圈。在限韓令下,中國大陸網路播映平台已經不再播放南韓節目,南韓藝人的商演活動也紛紛遭到取消。

為了彌補薩德系統部署帶來的衝擊,韓聯社報導,K-pop偶像明星紛紛選擇轉戰東南亞市場。偶像團體EXO昨天在馬來西亞吉隆坡舉辦巡迴演唱會,下個月2日也將前往新加坡巡演。

去年12月退伍的JYJ成員金在中在結束日本與香港的演出後,昨天也在泰國曼谷舉辦演唱會,吸引來自東南亞各國約5000名歌迷到場支持。金在中也將在25日與4月1日分別在澳門與台灣舉行演唱會。

報導指出,雖然韓流早已經風靡東南亞,但中國大陸才是南韓娛樂圈的重點區域,隨著近來中國大陸擴大反制薩德系統部署,南韓娛樂圈市場多樣化的問題也浮上檯面。

南韓一家經紀公司就表示,雖然期待南韓能與中國大陸改善關係,但無法排除限韓令長期化的可能,公司方面正在規劃讓期下偶像團體更深入亞洲其他國家和地區。1060319



https://tw.news.yahoo.com/%E9%99%90%E9%9F%93%E4%BB%A4%E4%B8%8B-%E9%9F%93%E6%98%9F%E8%BD%89%E6%88%B0%E6%9D%B1%E5%8D%97%E4%BA%9E%E5%B8%82%E5%A0%B4-094808234.html#comments


回個人新聞台看更多好文
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :