首頁 > 影視娛樂區 > 影劇八卦 > 氣象穿搭站/「浴袍式」睡衣有心機 張韶涵又瘦了
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
關於影劇相關、偶像明星八卦話題來這裡就對啦!

[偶像明星]氣象穿搭站/「浴袍式」睡衣有心機 張韶涵又瘦了

~凌凌~ (memory12345674)
積分 : 0
回應數:1 / 瀏覽數:122
2017-03-20 21:06:46 發表
1

▲想跟上睡衣風潮,學張韶涵挑有腰身的「浴袍式」睡衣穿吧!(圖/翻攝Angmuzik微博)

文/櫻桃籽

「睡衣風」紅到天邊去,最基本款的絲質「睡衣」,柔軟的材質加上必定裝飾的蕾絲花邊,讓女人一穿上就有專屬夜晚的誘惑魅力,而簡約款的「睡衣」,大部分為寬鬆剪裁,注入趣味印花後,讓女性舒服上街又走在流行前端。

但當舒適慣了以後,有沒有發現自己不自覺就想穿「睡衣」出門,或是衣櫃裡越來越多「寬褲」、「寬裙」單品,這會讓妳對身材變形不自覺。因此,從今天起想穿睡衣風的話,學學張韶涵吧!挑中間有綁帶的「浴袍式」睡衣,把腰身抓出來,舒適之餘也不喪失羞恥心,把對身材的要求找回來。

▲挑有綁帶的「浴袍式」睡衣,有腰身能更顯瘦。(圖/翻攝Angmuzik微博)

觀察張韶涵這一套「浴袍式」睡衣穿搭,她跟潮女們一樣穿著成套的設計,下半身是寬褲,因此要搭配高跟鞋,拉長身材比例,讓自己更修長!可別以為這真的是「睡衣」,穿上就一路放鬆到底喔,這點絕對要切記!!!

 

▲「睡衣風」並非舒適穿搭首選,為了拉長比例,可以在寬褲下面配上高跟鞋,讓身形更修長。(圖/翻攝Angmuzik微博)


回個人新聞台看更多好文
twbaby18 (twbaby18)
積分 : 1,632
2017-04-14 10:45:03 發表
2
非常棒……辦門號換現金 舒壓

TOP

回應 問題回報
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :