首頁 > 影視娛樂區 > 影劇八卦 > 飛刀又見飛刀(劉恺威版)(2016)
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
關於影劇相關、偶像明星八卦話題來這裡就對啦!

[日劇韓劇]飛刀又見飛刀(劉恺威版)(2016)

潘家鏡 (bosheng20141104)
積分 : 7,420
回應數:0 / 瀏覽數:119
2017-03-21 10:57:58 發表
1
購買網址:http://gogogodvd.com/plus/view.php?aid=15285
飛刀又見飛刀(劉恺威版)(2016)

飛刀又見飛刀(劉恺威版)(2016)

演員: 刘恺威 / 杨蓉 / 黄明 / 吴映洁 / 关智斌 / 袁冰妍
分類: 電視影集 > 大陸劇 >
字幕: 中文 語言: 國語    
介質: DVD9 碟數: 4 集數: 全集

零售價 台幣$ 450 網路價 台幣$ 400

訂購數量: 

加入追蹤

實時匯率換算 金額(NT 台幣)  轉換爲  結果: 

飛刀又見飛刀(劉恺威版)(2016) - 劇情介紹

 李坏(刘恺威 饰)的真实身份,是江湖一代大侠李寻欢的孙子,某日,他在误打误撞之中被卷入了官银失窃的案件之中,身负重伤性命危在旦夕,所幸李坏的青梅竹马方可可(吴映洁 饰)及时出手相救,前者才幸免于难。之后,李坏邂逅了名为薛采月(杨蓉 饰)的侠女,两人在一来二去之间产生了感情。 
  李坏从父亲处继承了小李飞刀秘籍,因此成为了朝廷和武林众人追杀的对象,其中,东厂督主高公公屡屡出手,企图将李坏杀之而后快。暗恋李坏的方可可开始调查薛采月的真实身份,之后震惊得知,她就是当初刺杀李坏未果的武林第一杀手“月神”。可实际上,薛采月早已经爱上了正直勇敢的李坏,她的腹中亦怀上了李坏的骨肉。

回個人新聞台看更多好文
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :