首頁 > 影視娛樂區 > 影劇八卦 > 武神趙子龍(未删减版) (下部)(2016)
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
關於影劇相關、偶像明星八卦話題來這裡就對啦!

[日劇韓劇]武神趙子龍(未删减版) (下部)(2016)

潘家鏡 (bosheng20141104)
積分 : 7,420
回應數:0 / 瀏覽數:68
2017-04-22 11:25:09 發表
1
購買網址:http://gogogodvd.com/a/dianyin/zhangzeng/15942.html
武神趙子龍(未删减版) (下部)(2016)

武神趙子龍(未删减版) (下部)(2016)

演員: 林更新 / 林允儿 / 贾青 / 邹兆龙 / 于荣光 / 赵韩樱子 / 孙骁骁 / 金桢勋 / 古力娜扎 / 高以翔 / 严屹宽
分類: 電影 > 戰爭 >
字幕: 中文 語言: 國語    
介質: DVD9 碟數: 3 集數: 全集

零售價 台幣$ 350 網路價 台幣$ 300

訂購數量: 

加入追蹤

實時匯率換算 金額(NT 台幣)  轉換爲  結果: 

武神趙子龍(未删减版) (下部)(2016) - 劇情介紹

东汉末年,世道离乱。内有外戚、宦官专权,引发党锢之祸,外有黄巾起义,鼎沸中原。大将军何进诛杀宦官不成,反惹来杀身之祸,更让如狼似虎的董卓入主东都,杀戮成性。当是之时,四方豪杰摒弃,联军西向。曹操、孙坚、袁绍、袁术一代豪强逐鹿中原。远在常山郡的真定县,英雄才俊赵云赵子龙(林更新 饰)与夏侯轻衣(林允儿 饰)相知相恋,怎奈置身乱世身不由己。他偶然学会一套枪法,武功突飞猛进。 
  英雄必须投身沙场方显功业,赵云单枪匹马,邂逅伯乐刘备玄德,自此与关羽、张飞、马超、黄忠等一代名将同拜为蜀汉的五虎上将,进而谱写了武神赵子龙的传奇……

回個人新聞台看更多好文
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :