首頁 > 影視娛樂區 > 影劇八卦 > 韓星孔劉首度來台 說中文展現親和力
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
關於影劇相關、偶像明星八卦話題來這裡就對啦!

[日劇韓劇]韓星孔劉首度來台 說中文展現親和力

我愛台灣 (08000204)
積分 : 4,492
回應數:0 / 瀏覽數:88
2017-04-29 04:23:07 發表
1
韓狗會講中文一群低能喜韓兒搶著看!真牠x智障!看看韓流洗腦真是禍害!!!

你這南韓狗傢伙別再唬爛了!根本就是來騙錢的!垃圾南韓人滾回去!!!







民視2017年4月28日

因為演出電影《屍速列車》、韓劇《鬼怪》,而爆紅的韓國男星孔劉,出道16年,昨天(4月27日)首度來台,下午舉辦記者會,一開口就先用中文打招呼,展現親和力,讓全場陷入瘋狂。而今天在現場超過50台攝影機,全程紀錄,也可以看出孔劉的高人氣!

韓國男星孔劉:「大家好我是孔劉。」

中文親切打招呼,韓國人氣男星孔劉,首度來台,西裝白襯衫加上挺拔身材,讓全場陷入瘋狂。

韓國男星孔劉:「昨天晚上有點累了,所以沒有出門,不過爸媽好像帶了小籠包回來,所以我有品嚐到。」

難得來台,孔劉卻因搭機疲勞,沒有外出,倒是爸媽出門吃小籠包,不忘給他外帶一份,還因此成了媒體追逐對象。

演技精湛的孔劉,出道16年,不管是韓劇中,俏皮又帥氣的鬼怪大叔,還是電影中,勇敢又堅強的爸爸。

都讓觀眾留下深刻印象,但如果電影情節,發生在現實生活中,孔劉最想要救誰?

韓國男星孔劉:「可不可以不選人,我想選我家的兩隻貓,因為我想到如果兩隻貓,變成喪屍貓,會覺得很可怕。」

韓國男星孔劉《那就是我》:「在那些我們曾經彼此相愛的日子裡。」

其實,孔劉不只會演戲,還有一副好歌喉,現在戲劇表現亮眼,之後還想出唱片嗎?

韓國男星孔劉:「年輕時會唱,但是上了年紀覺得害羞。」

雖然說沒有繼續唱歌的打算,但孔劉這回來台4天3夜,週六舉辦粉絲見面會,還邀請歌手Sam Kim等人當嘉賓。5500位幸運搶到票的粉絲,有機會聽到孔劉開金嗓,留下美好回憶!(民視新聞陳姵妡、吳培嘉台北報導)



https://tw.news.yahoo.com/%E9%9F%93%E6%98%9F%E5%AD%94%E5%8A%89%E9%A6%96%E5%BA%A6%E4%BE%86%E5%8F%B0-%E8%AA%AA%E4%B8%AD%E6%96%87%E5%B1%95%E7%8F%BE%E8%A6%AA%E5%92%8C%E5%8A%9B-105033469.html


回個人新聞台看更多好文
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :