首頁 > 影視娛樂區 > 影劇八卦 > 孔劉選貓伴抗喪屍 《鬼怪》想換造型剃光頭
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
關於影劇相關、偶像明星八卦話題來這裡就對啦!

[日劇韓劇]孔劉選貓伴抗喪屍 《鬼怪》想換造型剃光頭

我愛台灣 (08000204)
積分 : 4,492
回應數:1 / 瀏覽數:108
2017-05-02 01:26:52 發表
1


理光頭保證哈韓腦粉少了90%~快去剃光頭!ㄎㄎ

我也被嚇到...沒想到台灣有這種低賤無腦欠X的哈韓發情母狗會花5500元去看牠...




潘鈺楨╱專訪
中時電子報2017年4月29日


中國時報【潘鈺楨╱專訪】

韓國男星孔劉出道16年首次訪台,28日舉行記者會。他主演的電影《屍速列車》去年在台票房高達3.4億台幣,刷新台灣影史紀錄,記者會上被問:「如果現實生活中喪屍來襲,只能選一人陪伴你,會選擇誰?」他想了很久才說:「我選我的兩隻貓!」

沒想長生不老

「因為一想到我的貓咪變喪屍我覺得很害怕,父母的話兩位就算變喪屍也還是可以在一起作伴。」孔劉說當初完全沒料到《屍速列車》會大紅,開玩笑說電影大紅讓自己「有點自負呢」!但也確信不一定要好萊塢大成本才有辦法拍熱門片,小成本、題材好也能端出好電影。

孔劉今年又以韓劇《燦爛又孤單的神─鬼怪》以20.5%改寫韓國有線電視台收視率紀錄。他飾演939歲的鬼怪,但現實中不希望長生不老,他笑著搖頭:「我就跟一般人一樣就好了,但有一個貪心的願望!」他感性透露,希望真到離開的那一天,可以是無病無痛地笑著離開。

運動當好朋友

多年來他總給人浪漫男神形象,髮型也多以「中分波浪長劉海」示人,是否想過換造型?他語出驚人地說:「有啊!我想過要剃光頭!」認為過去都是應劇情需求做造型,個人不喜歡太華麗的打扮,因此每拍完一部戲總有換造型的念頭,曾想過理光頭,「但朋友都勸我不要衝動!」

他私底下還真不是衝動型的人,生活規律到甚至有點「宅」,他受訪時不斷追問:「台灣媒體到底怎麼知道我很宅的?」透露自己平常沒事就在家養貓,不然就是去公司、運動、看電影,「動線很簡單,但我也很喜歡旅遊啦!」他視「運動」為最好的朋友:「運動很實在,你投入多少就回收多少。」他1周運動4次,每次2小時,去年榮登「最性感身材韓星」冠軍絕非意外。

對於未來,孔劉表示過去多飾演「方方正正」的角色,之後想演反派、遊手好閒、精神瘋狂或是小人物。演戲還是他的最愛,即使大家都知道他歌聲不錯,但他從沒認真想過當歌手,「以前是覺得粉絲喜歡看我唱我就唱了,但現在上了年紀,開口會有點害羞。」

想吃台灣海鮮

他前晚下榻文華東方酒店都待在房間,只點客房服務,還吃了爸媽從鼎泰豐外帶的小籠包。他聽說台灣海鮮很好吃,希望有時間品嘗,不喜歡觀光勝地的他也想偷偷造訪「隱藏版」景點,「現在礙於身分很難想去哪就去哪。」孔劉此行來台4天3夜,今在新莊體育館舉行見面會,他得知5500張門票秒殺,坦言「有被嚇到」,自謙:「沒想到自己這麼受歡迎!」


https://tw.news.yahoo.com/%E5%AD%94%E5%8A%89%E9%81%B8%E8%B2%93%E4%BC%B4%E6%8A%97%E5%96%AA%E5%B1%8D-%E9%AC%BC%E6%80%AA-%E6%83%B3%E6%8F%9B%E9%80%A0%E5%9E%8B%E5%89%83%E5%85%89%E9%A0%AD-215007652.html
回個人新聞台看更多好文
twbaby18 (twbaby18)
積分 : 3,278
2017-06-05 15:52:33 發表
3
贊一個…………
票貼

TOP

回應 問題回報
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :