首頁 > 影視娛樂區 > 影劇八卦 > 與神秘男友交往7年 張韶涵自爆還不想婚
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
關於影劇相關、偶像明星八卦話題來這裡就對啦!

[偶像明星]與神秘男友交往7年 張韶涵自爆還不想婚

~凌凌~ (memory12345674)
積分 : 2,809
回應數:1 / 瀏覽數:189
2017-05-10 23:06:20 發表
1


偶像劇拍多了仍相信有“真命天子”,35歲張韶涵:要花時間找,別太早下定論。
前晚剛於北京舉行的“MusicRadio全球流行音樂年度盛典”捧回“年度最受歡迎女歌手”的張韶涵,在盛典前一天接受了電台UFM100.3DJ偉龍的訪問。

訪問接近尾聲時,她主動提及感情事,透露常常被“催婚”;她雖然相信有“真命天子”,但認為對方是否是終身伴侶,不能太早下定論,似乎仍未準備走入婚姻。
張韶涵2010年鬆口有交往的圈外神秘男友SKY,她去年中返台開個唱時,透露男友有為她打氣。當時被問及感情,她說:“現階段想先沖刺事業,如果哪天想休息、看看世界,我就會考慮(定下來)”。

算算兩人交往約七年,但張韶涵似乎未準備好走入婚姻。


她受訪時說,常常會被問“怎麼看到其他人結婚,你還不結婚?”
“我心理想說,我們要花這麼久才知道適合自己的化妝品和保養品,到現在這個階段才發現這個保養品是最適合的。男人或婚姻怎麼可能就這樣隨隨便便(認定)就是他了?你怎麼知道?”
不過,她仍深信有“真命天子”。
張韶涵指,即使過去拍過不少偶像劇,始終相信有“一個很愛你的人存在”“(若還未遇到)只是時間上的問題……要花時間的啊。”
她也表示:“對於事情的看法不要太早下定論,不要太早給自己結果論,自己多走多看多學,先豐富自己,才能豐富人生。”

首接鬼片 挑戰自己
跳出公主、搞笑戲框框,張韶涵自我挑戰,首接演鬼片。
張韶涵首次接拍的驚悚電影《碟仙詭譚2》今年3月在大陸上映,過往曾演公主、富家女等可愛或搞笑角色的她說,那​​陣子想要有不一樣的嘗試,於是接拍鬼片。
她淡笑說,從來也不覺得自己會接鬼片,但後來抱著自我挑戰的心態去嘗試;該片其他演員包括方力申、惠英紅等。
她表示:“不(接受)挑戰永遠都在走安全的路,久而久之就變成習慣,覺得只能做這件事情,可是是自己沒有去發掘……”
戲劇以外,她希望今年能繼續跑巡迴演唱會,將《純粹世界巡迴演唱會》帶到更多城市。


目前更享受工作
有了工作自主權,張韶涵更享受工作。
張韶涵2012年和妹妹創辦經紀公司天涵音樂,凡事有了自主權、少了公司的束縛,她更享受工作,指現在的自己處在最好的狀態。
她忙起來或一個月馬不停蹄工作,偶爾間中有三四天空檔,興起時想去旅行就去旅行,“以前公司會說不能去,現在就是拼了命地工作,但也盡情地玩。”
她表示:“有時工作有來自四面八方的壓力,你沒有辦法發揮,所以只能聽這邊的人講,聽那邊的人講,十個人就給十個不同的建議……”
如今,一切變得很簡單。張韶涵說,喜歡的東西就做,會聆聽自己的聲音,也會聽聽身旁幾個信任夥伴的意見;也因為生活及工作開心。她說,心境和好心情都反映在臉上,朋友都說她看起來不像實際年齡呢。

回個人新聞台看更多好文
twbaby18 (twbaby18)
積分 : 3,369
2017-05-11 15:51:21 發表
2
漂亮,贊一個…高雄機車借款 高雄當舖

TOP

回應 問題回報
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :